+7 (495) 109-08-43
Каталог
Лидеры продаж
Популярные товары
Рекомендуем

Жидкое мыло для тела (Wamiles | Aqua Di Vita Body Concetrate | Aqua Di Vita Body Concentrate Extra Soap), 300 мл. (001408)

Артикул: 001408
Наличие: есть в наличии
  • Бренд: Wamiles
  • Страна: Япония
  • Лицо / Тело / Волосы: Тело
  • Тип кожи: Сухая , Обезвоженная , Чувствительная / купероз
  • Разновидность: Мыло
  • Линия: Aqua Di Vita Body Concetrate

    - линия по уходу за телом.

  • Домашняя / Pro: Профессиональная
  • Назначение:
Мягкое мыло, предназначенное для мытья деликатной кожи, а также кожи, склонной к сухости.
2300 руб
+ -

Менеджер перезвонит Вам и поможет оформить заказ

Ваше сообщение успешно отправлено. Спасибо.

Жидкое мыло для тела (Wamiles | Aqua Di Vita Body Concetrate | Aqua Di Vita Body Concentrate Extra Soap), 300 мл.

 

Благодаря использованию в формуле ингредиентов, основанных на аминокислотах, пена с мелкой структурой нежно удаляет загрязнения и пот с кожи, насыщая ее минералами и оставляя ценную для кожи влагу. Японское жидкое мыло для тела очищает и увлажняет кожу.

Диспенсер в ПОДАРОК.

  

Применение:
 
На смоченную в горячей воде губку нанесите нужное количества мыла, вспеньте, бережно протрите пеной ваше тело. Без остатка смойте пену водой.

 

Состав:

 

  • Вода (из глубинных морских слоев)(Растворение компонент)
    Исключая загрязненную воду с верхних слоев, используется лишь более чистая и безопасная вода из нижних глубинных слоев моря. Содержит
    сбалансированный состав минералов, бережно подпитывает кожу влагой.
    Оказывает увлажняющий, выстраивающий строение кожи, смягчающий
    эффект.
  • ТЕА кокоил глутамат(Промывание)
    Химическое соединение кокоилглутаминовой кислоты, полученной из
    пальмового масла, и триэтаноламина. Мягкий ПАВ с превосходными
    моющими и пенообразующими свойствами. Легко адсорбируется волосами,
    защищая и восстанавливая волосяной покров. Также, обладая способностью к
    биоразложению, является веществом, не наносящим ущерб окружающей
    среде. Используется в качестве ингредиента для шампуня, мыла, пенки для
    умывания лица.
  • Глицерин(Увлажнение)
    Компонент кожи, в весьма малом количестве вырабатываемый в процессе
    распада жировой пленки. Обладая исключительной способностью увлажнять,
    издавна используется в качестве увлажняющего средства. Позволяет
    поддерживать определенную твердость или вязкость продукции в течении
    длительного времени, также выступая в качестве увлажняющего средства
    придает изделиям гладкость и тягучесть.
  • BG(Увлажнение / растворение компонентов / антибактериальное
    действие)
    Бутиленгликоль. Также как и глицерин обладает способностью впитывать
    влагу. Является одним из сырьевых материалов широко используемых с
    давних пор. Характерная особенность заключается в придании ощущения
    чистоты и свежести с отсутствием липкости. Используется в качестве
    увлажнителя при изготовлении средств для ухода за кожей.
  • Кокамид ДЕА(Промывание)
    Кокамид диэтаноламин. ПАВ, полученный путем конденсирования
    диэтаноламина жирной кислоты пальмового масла. Широко используется
    главным образом в качестве стабилизатора-эмульгатора, растворителя,
    средства рассеивающего неорганические порошки и красители, а также в
    качестве растворителя пигментов и сырья на масляной основе с низкой
    растворимостью.
  • Лаурамидопропил бетаин(Промывание)
    Слабораздражающий ПАВ с высокими пенообразующими свойствами. При
    сочетании с моющими компонентами усиливает вязкость и увеличивает
    количество пены.
  • Лауроил метилаланин натрия(Промывание)
    Мягкий слабокислотный моющий компонент, дарящий нежные ощущения
    коже и не обезжиривающий. Образует кремовую пену, подобно мылу очищает
    и освежает.
  • Кокоат калия(Промывание)
    Калиевая соль кокосовой жирной кислоты. Компонент, обладающий
    пенообразующим, моющим, увлажняющим, эмульгирующим действием.
  • Экстракт бурых водорослей(Увлажнение)
    Экстракт, извлекаемый из всех видов бурых водорослей. Оказывает высокий
    увлажняющий эффект, смягчает кожу.
  • Экстракт красных водорослей(Увлажнение)
    Экстракт, извлекаемый из всех видов красных водорослей. Обладает высоким
    увлажняющим действием, смягчает кожу.
  • Экстракт зеленых водорослей(Увлажнение)
    Экстракт, извлекаемый из всех видов зеленых водорослей. Обладает высокими увлажняющими способностями, смягчает кожу.
  • Аллантоин(Противовоспалительное действие)
    Имеется в семенах табака. Может использоваться в качестве
    противовоспалительного средства при дерматитах, обладает способностью
    активизации клеток. Включается в состав в основном для предотвращения
    загрубения кожи.
  • Соляной раствор(Увлажнение)
    Конденсированная морская вода. Соляной раствор из морской воды с
    глубинных слоев. Содержит концентрированный, сбалансированный состав
    необходимых для обмена веществ минералов – магния, кальция, калия,
    натрия, фосфора.
  • Аминокапроновая кислота(Противовоспалительное действие /
    увлажнение)
    Одна из аминокислот. Эффективный компонент против различных кожных
    воспалений, в том числе экземы, в основном используется в качестве сырья
    для медикаментов. В состав косметических средств включается с целью
    предотвращения появления кожных раздражений.
  • Гидроксипропилметил целлюлозы(Усиление вязкости)
    Распространенная в природе целлюлоза с замещенной частью водной основы
    для лучшего растворения в воде. Используется как усилитель вязкости,
    регулятор свойств и состояния продукции, регулятор ощущений при
    применении.
  • AMPD(Стабилизация эмульгирования / улучшение качества пены)
    Аминометилпропандиол. В косметике применяется для стабилизации
    эмульгирования и регулирования pH. Также обладает способностью
    придавать изделиям красивый внешний блеск.
  • PCA-Na(Увлажнение)
    Пироглутамат натрия. Один из компонентов НУФ (натурального увлажняющего фактора), в большом количестве имеющегося внутри кожи. 50% пироглутамата натрия являются водным раствором. Обладает необыкновеноо высокой гигроскопичностью, увлажняет, смягчает, придает упругость и эластичность коже и волосам.
  • Гликоль дистеарат(Придание блеска)
    Масло, полученное путем этерификации (образование эфира) стеариновой
    кислоты (одной из жирных кислот) и гликоля. Образует мельчайшие
    кристаллы, которые придают жемчужный блеск. Широко применяется в
    качестве ингредиента для средств по уходу за кожей, средств для макияжа,
    средств для ухода за волосами.
  • Феноксиэтанол(Антибактериальное действие / сохранение
    качества (консервант))
    Прозрачная вязкая жидкость со слабым ароматом, бесцветная или
    светло-желтая. Является прекрасным антисептиком, усиливающим свое
    воздействие при сочетании с парабеном, позволяющим надежно защитить
    косметические средства от загрязнения микробами. Широко применяется в
    средствах для ухода за кожей, средствах для макияжа, продукции для ухода за волосами.
  • Гардения голубая(Натуральный красящий пигмент)
    Красящий пигмент голубого цвета, извлеченный из пигмента плодов гардении
    жасминовидной.
  • Миристат калия(Промывание)
    Калиевая соль насыщенной жирной (миристиновой) кислоты. Компонент,
    оказывающий моющее, пенообразующее, увлажняющее, эмульгирующее
    действие.
  • Лимонная кислота(Регулирование pH)
    Один из видов органической кислоты, широко распространенной в природе.
    Компонент с кислым вкусом, в большом количестве присутствующий в
    цитрусовых – лимонах, мандаринах. Является мягкой кислотой, включается в
    косметику в качестве антиокислителя или вяжущего средства. Также играет
    важную роль в обмене веществ живого организма.
  • Метилпарабен(Регулирование pH)
    Тормозит размножение микроорганизмов, загрязняющих косметические
    средства. Типичный представитель растворимого в воде антисептического и
    противогнилостного средства, позволяющего сохранить безопасность и
    качество продукции.
  • HED TA-3Na (трисодиум HED TA)(Сохранение качества
    (консервант))
    Натриевая соль гидроксиэтилэтилендиаминтриуксусной кислоты (результат
    замещения одного радикала этилендиаминтетрауксусной кислоты), типичный
    представитель хелатирующих (связывающих) средств. Включается в состав
    мыла в основном с целью смягчить жесткую воду или же придать ей
    прозрачность. Помимо этого является антиоксидантом, средством
    предотвращающим изменение цвета, позволяющим сохранить стабильное
    состояние витамина С и перекисей, средством устраняющим запах жиров,
    антисептиком.
  • Ароматические добавки(Ароматизация)
    Дают эффект ароматерапии, позволяя расслабиться душе и телу.
Для данного товара еще нет отзывов, ваш отзыв может стать первым!
×
CAPTCHAОбновить изображение
Товар добавлен в корзину

Данный вид продукции - только для профессионалов с медицинским образованием и косметологов.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь и пришлите нам запрос с подтверждением на manager@kosmetika123.ru 

В дальнейшем, видеть цены и покупать можно будет без каких либо ограничений, при условии, что вы будете авторизованы под своим логином.