+7 (495) 109-08-43
Каталог
Лидеры продаж
Популярные товары
Рекомендуем

Увлажняющий тоник для тела (Wamiles | Aqua Di Vita Body Concetrate | Aqua Di Vita Body Concentrate Toning Water), 200 мл. (000814)

Артикул: 000814
Наличие: есть в наличии
  • Бренд: Wamiles
  • Страна: Япония
  • Лицо / Тело / Волосы: Тело
  • Тип кожи: Для всех типов
  • Разновидность: Тоник
  • Линия: Aqua Di Vita Body Concetrate

    - линия по уходу за телом.

  • Домашняя / Pro: Профессиональная
  • Назначение:
Японский увлажняющий тоник для тела поддерживает идеальный водный баланс кожи.
2400 руб
+ -

Менеджер перезвонит Вам и поможет оформить заказ

Ваше сообщение успешно отправлено. Спасибо.

Увлажняющий тоник для тела (Wamiles | Aqua Di Vita Body Concetrate | Aqua Di Vita Body Concentrate Toning Water), 200 мл.

 

Тоник увлажняет кожу вашего тела водой из океанических глубин. Сбалансированная формула тоника, в состав которой входят морские минералы, экстракты глубоководных растений, аминокислоты и рафиноза насыщают кожу изнутри оставляя ее увлажнённой в течение всего дня.

  

Применение:
 
Умыв лицо, приняв ванну или душ, хорошо вытрите кожу. Встряхнув сосуд, распределите воду из балончика на тело, разгладьте и дайте впитаться. Наносите большее количество на сухие участки кожи.

 

Состав:

 

  • Вода (из глубинных морских слоев)(Растворение компонентов)
    Исключая загрязненную воду с верхних слоев, используется лишь более чистая и безопасная вода из нижних глубинных слоев моря. Содержит
    сбалансированный состав минералов, бережно подпитывает кожу влагой.
    Оказывает увлажняющий, выстраивающий строение кожи, смягчающий
    эффект.
  • BG(Увлажнение / растворение компонентов / антибактериальное
    действие)
    Бутиленгликоль. Также как и глицерин обладает способностью впитывать
    влагу. Является одним из сырьевых материалов широко используемых с
    давних пор. Характерная особенность заключается в придании ощущения
    чистоты и свежести с отсутствием липкости. Используется в качестве
    увлажнителя при изготовлении средств для ухода за кожей.
  • 1,2 гександиол(Увлажнение / растворение компонентов /
    антибактериальное действие)
    Один из видов многоатомного спирта, используется в качестве увлажнителя.
    Обладает высокими антисептическими свойствами.
  • Рафиноза(Увлажнение)
    Рафиноза - это натуральное вещество, трисахарид, состоящий из остатков
    D-галактозы, D-глюкозы и D-фруктозы. Обладает высоким увлажняющим
    действием, сохраняет влагу в коже.
  • Морская вода(Увлажнение)
    Морская вода с глубинных слоев, содержащая роскошный сбалансированный
    состав различных минералов. Обладает увлажняющим, выстраивающим
    структуру кожи и смягчающим действием. Ингредиент, получивший
    официальное одобрение – патент от Министерства здравоохранения, труда и
    благосостояния Японии.
  • Соляной раствор(Увлажнение)
    Конденсированная морская вода. Соляной раствор из морской воды с
    глубинных слоев. Содержит концентрированный, сбалансированный состав
    необходимых для обмена веществ минералов – магния, кальция, калия,
    натрия, фосфора.
  • PCA-Na Пироглутамат натрия(Увлажнение)
    Один из компонентов НУФ (натурального увлажняющего фактора), в большом
    количестве имеющегося внутри кожи. 50% пироглутамата натрия являются
    водным раствором. Обладает необыкновеноо высокой гигроскопичностью,
    увлажняет, смягчает, придает упругость и эластичность коже и волосам.
  • Селин(Увлажнение)
    Аминокислота, количество которой является самым большим среди
    свободных аминокислот НУФ (натурального увлажняющего фактора).
    Сильный увлажнитель, придающий коже мягкость и эластичность.
  • Экстракт бурых водорослей(Увлажнение)
    Экстракт, извлекаемый из всех видов бурых водорослей. Оказывает высокий
    увлажняющий эффект, смягчает кожу.
  • Экстракт красных водорослей(Увлажнение)
    Экстракт, извлекаемый из всех видов красных водорослей. Обладает высоким
    увлажняющим действием, смягчает кожу.
  • Экстракт зеленых водорослей(Увлажнение)
    Экстракт, извлекаемый из всех видов зеленых водорослей. Обладает высокими увлажняющими способностями, смягчает кожу.
  • Гликоген мидий(Увлажнение)
    Гликоген, полученный из мяса мидий средиземноморских (Mytilus galloprovincialis). Обладает увлажняющим и восстанавливающим действием. Гликоген – это простой высокомолекулярный полисахарид, он выполняет важную роль в процессах промежуточного обмена веществ, являясь источником энергии клеток эпидермиса.
  • Хондроинтинсульфат натрия(Увлажнение)
    Хондроинтинсульфат натрия – дериват природных мукополисахаридов,
    извлекается из хрящей млекопитающих животных и рыбы, после чего
    подвергается очищению. Растворяясь в воде, превращается в слизь с высокой
    степенью вязкости, поэтому используется в качестве увлажняющего средства
    или средства придающего ощущение гладкости.
  • Глицин(Увлажнение / поддержание физиологических функций)Одна из аминокислот, в большом количестве входящая в состав животных
    белков. Особенностью является высокий увлажняющий эффект. В
    косметических средствах глицин способен оказывать действие по
    сдерживанию роста бактерий, выступать в качестве оксиданта и хелата.
    Широко используется в производстве медикаментов, косметики, пищевых
    продуктов.
  • Лизолецитин(Увлажнение)
    Липидный компонент из фосфолипидов соевых бобов. ПАВ, силу воздействия
    которого усиливает лецитин, увеличивающий гидрофильные свойства.
    Оказывает увлажняющее действие, просачиваясь в клетки внутри кожи и
    проникая в клеточные мембраны.
  • Аллантоин(Противовоспалительное действие)
    Имеется в семенах табака. Может использоваться в качестве
    противовоспалительного средства при дерматитах, обладает способностью
    активизации клеток. Включается в состав в основном для предотвращения
    загрубения кожи.
  • Пантенол(Поддержание физиологических функций)
    Спиртовой дериват пантотеновой кислоты - один из растворимых в воде
    витаминов, необходимых для сохранения здоровья кожи. При нанесении на
    кожу просачивается внутрь, где проявляет свою активность в качестве
    витамина. Предупреждает загрубение кожи и появление мелких морщин,
    сыпи, защищает от загара.
  • Аминокапроновая кислота (Противовоспалительное действие / увлажнение)
    Одна из аминокислот. Эффективный компонент против различных кожных
    воспалений, в том числе экземы, в основном используется в качестве сырья
    для медикаментов. В состав косметических средств включается с целью
    предотвращения появления кожных раздражений.
  • Метилпарабен(Сохранение качества (консервант))
    Тормозит размножение микроорганизмов, загрязняющих косметические
    средства. Типичный представитель растворимого в воде антисептического и
    противогнилостного средства, позволяющего сохранить безопасность и
    качество продукции.
Для данного товара еще нет отзывов, ваш отзыв может стать первым!
×
CAPTCHAОбновить изображение
Товар добавлен в корзину

Данный вид продукции - только для профессионалов с медицинским образованием и косметологов.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь и пришлите нам запрос с подтверждением на manager@kosmetika123.ru 

В дальнейшем, видеть цены и покупать можно будет без каких либо ограничений, при условии, что вы будете авторизованы под своим логином.