+7 (495) 109-08-43
Каталог
Лидеры продаж
Популярные товары
Рекомендуем

Увлажняющее молочко для тела (Wamiles | Aqua Di Vita Body Concetrate | Aqua Di Vita Body Concentrate Extra Milk), 200 мл. (001507)

Артикул: 001507
Наличие: есть в наличии
  • Бренд: Wamiles
  • Страна: Япония
  • Лицо / Тело / Волосы: Тело
  • Тип кожи: Для всех типов
  • Разновидность: Молочко
  • Линия: Aqua Di Vita Body Concetrate

    - линия по уходу за телом.

  • Домашняя / Pro: Профессиональная
  • Назначение:
Молочко японской косметики Wamiles линии Aqua Di Vita увлажняет кожу изнутри и защищает снаружи.
4100 руб
+ -

Менеджер перезвонит Вам и поможет оформить заказ

Ваше сообщение успешно отправлено. Спасибо.

Увлажняющее молочко для тела (Wamiles | Aqua Di Vita Body Concetrate | Aqua Di Vita Body Concentrate Extra Milk), 200 мл.

 

Из-за сухости естественный барьер кожи ослабевает. Молочко содержит в себе активные увлажняющие керамидные компоненты создающие на вашей коже непроницаемый барьер, который защищает кожу от сухости и потери влаги, одновременно придавая ей ощущение гладкости и чистоты. Качественное японское увлажняющее молочко увлажняет и восстанавливает кожу.

Диспенсер в ПОДАРОК.

  

Применение:
 
После увлажнения тонизирующей водой для тела, выдавить необходимое количество средства на ладонь, нанести на кожу, уделяя особое внимание сухим местам.

 

Состав:

 

  • Вода (из глубинных морских слоев)(Растворение компонентов)
    Исключая загрязненную воду с верхних слоев, используется лишь более чистая и безопасная вода из нижних глубинных слоев моря. Содержит
    сбалансированный состав минералов, бережно подпитывает кожу влагой.
    Оказывает увлажняющий, выстраивающий строение кожи, смягчающий
    эффект.
  • Неопентилгликоль дикаприлат(Смягчение)
    Компонент, растворимый в масле, придает ощущение легкости, безопасен. В
    качестве кондиционера кожи включается в состав мыла, шампуней,
    ополаскивателей, кремов, косметического молочка.
  • Глицерин(Увлажнение)
    Компонент кожи, в весьма малом количестве вырабатываемый в процессе
    распада жировой пленки. Обладая исключительной способностью увлажнять,
    издавна используется в качестве увлажняющего средства. Позволяет
    поддерживать определенную твердость или вязкость продукции в течении
    длительного времени, также выступая в качестве увлажняющего средства
    придает изделиям гладкость и тягучесть.
  • Диметикон(Улучшение текстуры)
    Самый типичный представитель жидкого силикона. Дарящий ощущение
    свежести масляный компонент, он восполняет содержание жира, избавляет от
    пены, придает блеск и водоотталкивающие свойства. Широко используется в
    качестве ингредиента для макияжных средств, средств для ухода за волосами.
  • BG(Увлажнение / растворение компонентов / антибактериальное действие)
    Бутиленгликоль. Также как и глицерин обладает способностью впитывать
    влагу. Является одним из сырьевых материалов широко используемых с
    давних пор. Характерная особенность заключается в придании ощущения
    чистоты и свежести с отсутствием липкости. Используется в качестве
    увлажнителя при изготовлении средств для ухода за кожей.
  • Дифенил силоксифенил триметикон(Улучшение текстуры)
    Один из видов силиконового масла. Усиливает вязкость и мягкость, помимо
    этого используется в косметических средствах для придания блеска,
    водоотталкивающей способности и в качестве масляного компонента.
  • Масло семян жожоба(Смягчение)
    Масло из семян жожоба. Американские индейцы высоко ценили это масло,
    используя его как лечебное средство при болезнях кожи. Характерной
    особенностью является хорошая совместимость с кожей и не окисляемость.
  • Сорбитол(Увлажнение)
    Белый порошок без запаха, восстановленный из глюкозы сахарного спирта,
    широко распространенного в мире животных и растений, присутствующего во
    фруктах (в яблочном, персиковом, рябиновом соке), в речных и морских
    водорослях. Обладает способностью поддерживать определенный уровень
    влаги, поэтому используется в качестве увлажняющего, смягчающего
    ингредиента.
  • 1,2 гександиол(Увлажнение / антибактериальное действие)
    Один из видов многоатомного спирта, используется в качестве увлажнителя.
    Обладает высокими антисептическими свойствами.
  • Цетет-6(Эмульгирование)
    ПАВ необыкновенно устойчивого типа, чаще всего в качестве эмульгатора
    входящий в состав прежде всего кремов и лосьонов, а также и других
    различных видов косметической продукции. Являясь жирным маслом,
    полученным путем гидрогенизирования касторового масла, используется в
    подводке для глаз, тенях для век, туши для ресниц.
  • Аргинин(Стабилизация эмульгирования)
    Вид аминокислоты. Является компонентом, часто встречающимся в протеинах
    живых организмов. В косметической продукции используется в качестве
    нейтрализующего или увлажняющего средства.
  • Рафиноза(Увлажнение)
    Рафиноза - это натуральное вещество, трисахарид, состоящий из остатков
    D-галактозы, D-глюкозы и D-фруктозы. Обладает высоким увлажняющим
    действием, сохраняет влагу в коже.
  • Церамид-1(Увлажнение / поддержание физиологических функций)
    Является главным компонентом межклеточных липидов, усиливает функцию
    защитного барьера кожи, поддерживает способность кожи сохранять влагу в
    течении длительного времени. Также, оберегает кожу от внешних
    раздражителей, улучшает состояние ломких и сухих волос. 8% от общего
    количества церамида-1 находится в коже, считается, что он является
    необходимым элементом для контроля испарения влаги из рогового слоя.
  • Церамид-2(Увлажнение / поддержание физиологических функций)
    Вид церамида, являющегося главным компонентом межклеточных липидов. В
    коже присутствует 20% церамида-2 – больше, чем где-либо. Особенно много
    церамида находится в молодой коже, его количество снижается одновременно
    со старением.
  • Церамид-3(Увлажнение / поддержание физиологических функций)
    Вид церамида, являющегося главным компонентом межклеточных липидов. В
    коже присутствует 15% церамида-3, в стареющей коже его количество
    увеличивается. Считается, что физиологически церамид-3 выполняет
    функцию, противоположную функции церамида-2.
  • Цетил-PG гидроксиэтилпальмитамид(Увлажнение / поддержание
    физиологических функций)
    Церамид, аналогичный церамиду 1 и созданный химическим синтезом по его
    модели. Поддерживает работу основного компонента межклеточных липидов
    церамида, помогает сохранить способность кожи удерживать влагу.
  • Соляной раствор(Увлажнение)
    Конденсированная морская вода. Соляной раствор из морской воды с
    глубинных слоев. Содержит концентрированный, сбалансированный состав
    необходимых для обмена веществ минералов – магния, кальция, калия,
    натрия, фосфора.
  • Токоферол(Поддержание физиологических функций)
    Натуральный витамин Е. Форсирует ороговение кожи, сдерживает
    образование окисленных липидов, таким образом предотвращая старение
    кожного покрова.
  • Фитостерил жирной кислоты макадамии(Смягчение)
    Получен этерификацией жирной кислоты орехов макадамия и стерола
    животно-растительных масел. Используется как смягчитель. Почти не
    раздражает кожу, устойчив и безопасен.
  • Стеарил глицирретинат(Противовоспалительное действие)
    Компонент из глицирритиновой кислоты со способностью растворяться в
    масле. Широко используется в производстве косметической продукции и
    средств, не являющихся лекарством в качестве противовоспалительного
    компонента и средства против сыпи. Считается, что может оказывать и такие
    свойства, как противоаллергенное, противоязвенное, тормозящее рост
    бактерий.
  • Масло мортиерелла(Смягчение)
    Масло, полученное из нитевидных микромицетов мортиерелла. Содержит
    большое количество гамма-линоленовой кислоты, обладающей увлажняющим
    эффектом. Масло мортиерелла контролирует образование меланина,
    форсирует обновление клеток.
  • Супероксиддисмутаза(Выведение реактивных форм кислорода)
    Супероксиддисмутаза – это фермент, имеющий в своем составе различные
    виды аминокислот, витамины, минералы, органические кислоты, белки,
    углеводы, жиры. Он активизирует клетки, оказывает действие SOD
    (антиоксидантную защиту организма).
  • Ксантановая смола(Увлажнение / сохранение качества (консервант))
    Натуральное смолянистое вещество микроорганического происхождения.
    Ксантановая смола отличается особой липкостью, так как ее молекулярный
    вес превышает вес других натуральных смол от 10 до 100 раз. Также она
    обладает увлажняющим эффектом.
  • Карбомер(Формирование кожной пленки)
    Карбоксивинилполимер. Растворимое в воде высокополимерное соединение,
    являющееся основой акриловой кислоты. Устойчив к загрязнению
    микроорганизмами, широко используется при производстве различных
    косметических средств в качестве стабилизатора-эмульгатора и загустителя.
  • Фитиновая кислота(Регулирование pH)
    Фитин - это кальциево-магниевая соль, которая содержится почти во всех
    растениях, особенно большое количество этого вещества находится в семенах
    и зерновых. Вхождение этого компонента в состав кремов, косметического
    молочка указывает на антиоксидантное действие средств.
  • Бегениловый спирт(Смягчение)
    Высший спирт, полученный из восстановленного спирта из рапсового масла,
    безопасный и устойчиво эмульгированный. Оказывает смягчающее
    воздействие, защищает кожу.
  • Батиловый спирт(Смягчение)
    Масляный компонент, существующий в природе. Также как и сквалан, его
    можно найти в жире печени акул, кальмаров, крабов. Не раздражает, хорошо
    ложится на кожу, увлажняет.
  • Стеариновая кислота(Смягчение)
    Твердая жирная кислота белого цвета, обычно извлекаемая из
    гидрогенизированного масла соевых бобов или же хлопкового масла.
    Масляное сырье, оказывающее влияние на тягучесть, твердость продукции.
    Является важным компонентом, в особенности для кремов или
    косметического молочка.
  • Лецитин(Смягчение)
    Фосфолипиды соевых бобов. Натуральный ПАВ, который используется в
    самых различных целях не только в косметической индустрии, но и в
    фармакологии, пищевой промышленности и многих других отраслях. В
    косметических средствах лецитин выполняет функцию увлажнителя,
    эмульгатора, помогает образовывать структуру липосом. Широко
    применяется при производстве кремов, косметического молочка, основ.
  • Три (каприловая кислота/каприлиновая кислота) глицерин(Смягчение)
    Масляный компонент, более устойчивый к окислению, чем природные масла и
    жиры. Применяется и в качестве масла, употребляемого в пищу. Хорошо
    сочетается с другим косметическим сырьем, широко используется в качестве
    смягчающего средства.
  • Метилпарабен(Сохранение качества (консервант))
    Тормозит размножение микроорганизмов, загрязняющих косметические
    средства. Типичный представитель растворимого в воде антисептического и
    противогнилостного средства, позволяющего сохранить безопасность и
    качество продукции.
  • Пропилпарабен(Сохранение качества (консервант))
    Тормозит размножение микроорганизмов, загрязняющих косметические
    средства. Типичный представитель растворимого в масле антисептического и
    противогнилостного средства, позволяющего сохранить безопасность и
    качество продукции.
Для данного товара еще нет отзывов, ваш отзыв может стать первым!
×
CAPTCHAОбновить изображение
Товар добавлен в корзину

Данный вид продукции - только для профессионалов с медицинским образованием и косметологов.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь и пришлите нам запрос с подтверждением на manager@kosmetika123.ru 

В дальнейшем, видеть цены и покупать можно будет без каких либо ограничений, при условии, что вы будете авторизованы под своим логином.