+7 (495) 109-08-43
Каталог
Лидеры продаж
Популярные товары
Рекомендуем

Средство для пилинга Эксфолиация Лайт (Wamiles | Exfoliation Lite), 75 мл. (945207)

Артикул: 945207
Наличие: есть в наличии
  • Бренд: Wamiles
  • Страна: Япония
  • Лицо / Тело / Волосы: Лицо
  • Тип кожи: Для всех типов
  • Разновидность: Пилинг
  • Линия: Exfoliation Lite

     - пиллинг для кожи

  • Домашняя / Pro: Профессиональная
  • Назначение:
Японский пилинг Эксфолиация Лайт удаляет только омертвевшие клетки кожи лица, не повреждает живые. Стимулирует цикл обновления кожи, делая кожу гладкой, молодой и здоровой.
5900 руб
+ -

Менеджер перезвонит Вам и поможет оформить заказ

Ваше сообщение успешно отправлено. Спасибо.

Средство для пилинга Эксфолиация Лайт (Wamiles | Exfoliation Lite), 75 мл.

 

Exfoliation Lite - косметическое средство "пилингового" типа в виде геля, без абразивных компонентов, которое путем отслоения деликатно убирает с поверхности кожи омертвевшие роговые клетки, скопившиеся в результате возрастных изменений или замедления цикла обновления кожи. Считается лучшим пилингом из Японии. Нежно очищает поверхность кожи, убирает глубокие загрязнения и ненужные  омертвевшие клетки, которые являются причиной таких проблем как пигментные пятна, морщины, тусклость или неровность кожи. После использования средства кожа моментально становится светлее, чище и нежной как у ребенка.

Глубоководная морская вода, экстракты морских солей и морских растений, входящие в состав пилинга Эксфолиация Лайт (Япония), увлажняют и защищают обновленную кожу, помогая сделать ее более здоровой. Редкие минералы, входящие в состав японского пилинга, дополнительно укрепляют и питают кожу.

 

Регулярное использование японского пилинга 1-2 раза в неделю позволяет сделать кожу безупречной и молодой, что сразу будет заметно окружающим. Объема средства хватает на 3 месяца применения.

Внимание: Эксфолиация Лайт не заменяет более эффективную, глубокую и питательную профессиональную процедуру Вамилес "Эксфолиация" которую необходимо проводить только в салоне красоты и только 1 раз в месяц.

 

 Exfoliation_Lite.jpg

Преимущества:

 

  1. В ходе Эксфолиации с кожи удаляются исключительно мертвые клетки рогового слоя, живые клетки остаются на месте;
  2. В ходе процедуры кожа не травмируется, а наоборот, глубочайшим образом питается минералами и оздоравливается;
  3. Эксфолиацию можно проводить в любое время года, после нее не требуется реабилитационный период;
  4. Эффект от процедуры (чистая, ровная, напитанная кожа) виден сразу. Вы можете участвовать в любом мероприятии сразу после выхода из салона;
  5. Эксфолиация абсолютно безболезненна и приятна.
 
Применение:
 
    • Умойте лицо и руки мылом Вамилес соответствующее Вашему типу кожи, после чего тщательно вытрите насухо лицо. На сухие и чистые ладони рук выдавите необходимое количество пилинга (3-4 полных нажатия на диспенсер) и нанесите на кожу лица, начиная со лба.
    • Начните круговыми движениями мягко массировать кожу лица по направлению от центра к краю (см. фото).

 

2016-04-14_155909.jpg

 

  • Повторяйте эти движения до тех пор, пока средство не начнет застывать на поверхности кожи в виде катышек (см.иллюстрацию).
  • Когда поверхность кожи станет совершенно сухой и новые катышки перестанут появляться, смойте остатки пилинга теплой водой. Деликатными движениями вытрите лицо полотенцем. 
  • После процедуры проведите обычный уход за кожей лосьоном и кремом из той же серии, что и мыло на этапе подготовки к процедуре. Процедуру можно проводить от 1 до 2 раз в неделю в зависимости от состояния кожи.

 

 
Состав:

 

  • Вода (дистиллированная)
    С целью усиления безопасности по отношению к коже, обычная
    водопроводная вода дистиллируется или тщательно очищается с
    помощью ионитов, исключая любые посторонние примеси.
    Прозрачная бесцветная вода с pH от 5,5 до 7,0.
  • Глицерин
    Компонент кожи, в весьма малом количестве вырабатываемый в
    процессе распада жировой пленки. Обладая исключительной
    способностью увлажнять, издавна используется в качестве
    увлажняющего средства. Позволяет поддерживать определенную
    твердость или вязкость продукции в течении длительного времени,
    также выступая в качестве увлажняющего средства придает изделиям
    гладкость и тягучесть.
  • Акрилат/С10-30 алкил акрилат) кроссполимер
    ПАВ (поверхностно-активное вещество). Небольшое количество
    этого компонента способно стабилизировать эмульгирование любого
    количества любых видов масел. Также характерной особенностью
    является способность придавать водостойкость.
  • Дикокодимониум хлорид (dicocodimonium chloride)
    Одна из разновидностей ПАВ. Широко используется в
    кондиционирующих средствах по уходу за волосами и гелях,
    удаляющих роговые клетки, благодаря своим смягчающим, а также
    антистатическим свойствам.
  • Стеартримониум бромид
    Применяется в косметических средствах для волос в качестве
    антистатика. Также он способен придавать волосам мягкость и
    сияние.
  • BG
    Бутиленгликоль. Также как и глицерин обладает способностью
    впитывать влагу. Является одним из сырьевых материалов широко
    используемых с давних пор. Характерная особенность заключается в
    придании ощущения чистоты и свежести с отсутствием липкости.
    Используется в качестве увлажнителя при изготовлении средств для
    ухода за кожей.
  • Морская соль
    Конденсированная морская вода Ⅱ (содержит морскую воду).
    Конденсированный компонент из морской воды с глубинных слоев,
    произведенный оригинальным способом. Метод мембранной
    обработки позволяет сохранить сбалансированный состав минералов,
    необходимых для обмена веществ: магния, кальция, калия, натрия,
    фосфора. Оригинальный ингредиент Вамилес.
  • Морская вода
    Морская вода с глубинных слоев, содержащая роскошный
    сбалансированный состав различных минералов. Обладает
    увлажняющим, выстраивающим структуру кожи и смягчающим
    действием. Ингредиент, получивший официальное одобрение –
    патент от Министерства здравоохранения, труда и благосостояния
    Японии.
  • Экстракт бурых водорослей
    Экстракт, извлекаемый из всех видов бурых водорослей. Оказывает
    высокий увлажняющий эффект, смягчает кожу.
  • Экстракт красных водорослей
    Экстракт, извлекаемый из всех видов красных водорослей. Обладает
    высоким увлажняющим действием, смягчает кожу.
  • Экстракт зеленых водорослей
    Экстракт, извлекаемый из всех видов зеленых водорослей. Обладает
    высокими увлажняющими способностями, смягчает кожу.
  • Изопропанол
    Один из спиртов. Жидкий компонент для дисперсии и придания
    однородности в водной среде душистым маслам и жировым
    компонентам. Обладает высоким антисептическим действием,
    поэтому используется и в качестве дезинфицирующего спирта.
Для данного товара еще нет отзывов, ваш отзыв может стать первым!
×
CAPTCHAОбновить изображение
Товар добавлен в корзину

Данный вид продукции - только для профессионалов с медицинским образованием и косметологов.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь и пришлите нам запрос с подтверждением на manager@kosmetika123.ru 

В дальнейшем, видеть цены и покупать можно будет без каких либо ограничений, при условии, что вы будете авторизованы под своим логином.