+7 (495) 109-08-43
Каталог
Лидеры продаж
Популярные товары
Рекомендуем

Косметическое мыло для смешанной и жирной кожи на основе морской глины (Wamiles | Basic Line | Ionne Clay Soap E), 100 мл. (000517)

Артикул: 000517
Наличие: есть в наличии
Косметическое мыло для смешанной и жирной кожи для глубокого очищения.
3400 руб
+ -

Менеджер перезвонит Вам и поможет оформить заказ

Ваше сообщение успешно отправлено. Спасибо.

Косметическое мыло для смешанной и жирной кожи на основе морской глины (Wamiles | Basic Line | Ionne Clay Soap E), 100 мл.

 

Минеральное мыло Ionne Clay Soap E зарегистрированно в Японии как "космецевтика".

 

Мыло предназначено для глубокого очищения кожи потускневшей от толстого наслоения роговых клеток, а также жирной, проблемной кожи, склонной к появлению покраснений, воспалений (акне, комедонов), прыщей и угрей. Густая пена эффективно избавляет от тусклости и пористости кожи, не пересушивая ее и сохраняя естественный природный баланс. Морская глина (Tana Clay, грязь после вулканической активности Honoraito) прилипая к грязи, пигментным пятнам, излишним наслоениям на поверхности кожи, при смывании удаляет их, не причиняя коже вреда. Входящие в состав мыла минералы бережно заботятся о Вашей коже, абсорбируют секреты сальных желез, поэтому кожа на долгое время избавлена от жирного блеска и становится гладкой.

 

Ингредиенты на основе лекарственных растений дополнительно помагают вернуть здоровье Вашей коже. Мыло Ionne Clay Soap E - первый шаг в косметической процедуре Basic Line линии минеральной косметики Вамилес.

Специальная мыльница в подарок.

 

Вместо мыла Вы можете использовать для очищения лица (первый шаг) - Витаминно-минеральную эмульсию для снятия макияжа Face Skin Emulsion Е.

 

Преимущества:

 

Имеет в своей основе жирные кислоты, не раздражающие кожу. Содержит в своем составе морскую глину Танакура, обладающую великолепной способностью адсорбировать секреты сальных желез без оказания нагрузки на кожу (именно наличие этого компонента обуславливает специфический серый цвет мыла). Кроме того, содержит глицирризинат дикалия, экстракт семян коикса, предотвращающий загрубение кожи, а также сквалан и токоферол. Рекомендуется также для мужчин (мужская кожа больше склонна к жирности, чем женская). В Японии популярно у спортсменов.

 
Применение:
 
  • Прежде чем начать умывать лицо, хорошо вымойте руки с мылом, чтобы удалить с них микробы. 
  • Покатайте мыло в ладонях, постепенно добавляя воду взбейте пену, после чего этой пеной мягкими обволакивающими движениеми нежно умойте лицо начиная с T-зоны (на которой больше всего загрязнений и жира).
  • Хорошо промыть теплой водой, до полного удаления пены, затем легко промокнуть лицо полотенцем. 

 

Состав:

 

  • Мыльная основа (Промывание)
    Натриевая соль жирной кислоты, обладает пенообразующими,
    моющими, увлажняющими, эмульгирующими свойствами. Обычно
    применяется при производстве твердого мыла. Добавив к основе
    красящие пигменты и ароматические добавки, пройдя всевозможные
    способы обработки, получается косметическое мыло.
  • Вода (дистиллированная) (Растворение компонентов)
    С целью усиления безопасности по отношению к коже, обычная
    водопроводная вода дистиллируется или тщательно очищается с
    помощью ионитов, исключая любые посторонние примеси. Прозрачная
    бесцветная вода с pH от 5,5 до 7,0.
  • Жирная кислота пальмовых ядер
    (Увлажнение / мягкость ощущения)
    Жирная кислота, полученная путем прессования костянок из плодов
    масличной пальмы. Главным элементом является лауриновая кислота,
    по составу очень похожая на соединение пальмового масла и жирной
    кислоты.
  • Жирная кислота пальмы
    (Увлажнение / мягкость ощущения)
    Жирная кислота, полученная путем прессования мякоти
    околоплодника масличной пальмы. Если использовать эту кислоту в
    качестве сырья для мыла, то по сравнению с пальмовым маслом она
    будет более устойчивой и меньше раздражать кожу.
  • Глина Танакура (Адсорбция кожного сала, грязи /
    удаление старого рогового слоя)
    Морская глина. Является противовоспалительным и увлажняющим
    средством, содержит сбалансированный состав минералов, придает
    коже гладкость.
  • Сквалан (Улучшение качества)
    Ациклические углеводороды (алканы), полученные из сквалана –
    формирующего ингредиента кожного жира, извлеченного из печени
    акулы. Сквалан оказывает увлажняющее действие, усиливает функцию
    защитного барьера кожи.
  • Глицерин (Увлажнение)
    Компонент кожи, в весьма малом количестве вырабатываемый в
    процессе распада жировой пленки. Обладая исключительной
    способностью увлажнять, издавна используется в качестве
    увлажняющего средства. Позволяет поддерживать определенную
    твердость или вязкость продукции в течении длительного времени,
    также выступая в качестве увлажняющего средства придает изделиям
    гладкость и тягучесть.
  • Хонолит (Адсорбция кожного сала, грязи / удаление
    старого рогового слоя)
    Грязь, полученная из измельченной вулканической горной породы.
    Этот насыщенный минералами компонент хорошо адсорбирует
    загрязнения, удаляет их. Имеет и другое название – «фанго»,
    используется в масках и обертываниях.
  • Глицирризинат 2К (Противовоспалительное действие)
    Дикалий глицирризинат. Является дериватом глицирризиновой
    кислоты, экстрагируемой из корней лакричника (солодки). Хорошо
    растворяется в воде. Является противоядием, противоаллергенным
    средством, средством против язвенной болезни. Признано
    эффективным компонентом для средств, не являющихся лекарством.
  • Стеарил глицирретинат
    (Противовоспалительное действие)
    Компонент из глицирритиновой кислоты со способностью
    растворяться в масле. Широко используется в производстве
    косметической продукции и средств, не являющихся лекарством в
    качестве противовоспалительного компонента и средства против сыпи.
    Считается, что может оказывать и такие свойства, как
    противоаллергенное, противоязвенное, тормозящее рост бактерий.
  • Ёкуинин (Противовоспалительное действие)
    Ёкуинин – так называется вещество из семян коикса, растения
    семейства Злаки (а в просторечии перловая крупа), очищенных от
    кожуры и шелухи. С давних пор его использовали как средство
    китайской медицины. Применение в косметических средствах
    позволяет регенерировать кожу, оказывать увлажняющее и
    противовоспалительное действие, предотвращать загрубение кожи.
  • Токоферол (Поддержание физиологических функций /
    антиоксидантное действие)
    Натуральный витамин Е. Форсирует ороговение кожи, сдерживает
    образование окисленных липидов, таким образом предотвращая
    старение кожного покрова.
  • ПЭГ-150 (Увлажнение / вспенивание)
    Полиэтиленгликоль 6000. Является растворимым в воде веществом без
    цвета и запаха, используется в качестве увлажнителя. Не раздражает
    кожу, поэтому широко применяется при производстве кремов,
    молочка, мыла, шампуней, ополаскивателей, косметических средств для
    волос головы. Добавление в мыло способствует обильному
    пенообразованию. В зависимости от количества молекул может быть
    представлен как в жидком состоянии, так и твердом.
  • Пироглутамат натрия (Увлажнение)
    Один из компонентов НУФ (натурального увлажняющего фактора), в
    большом количестве имеющегося внутри кожи. 50% пироглутамата
    натрия являются водным раствором. Обладает необыкновеноо высокой
    гигроскопичностью, увлажняет, смягчает, придает упругость и
    эластичность коже и волосам.
  • ED TA-4Na (тетрасодиум ED TA)(Сохранение качества
    (консервант) / предохранение изменения качества)
    Натриевая соль этилендиаминтетрауксусной кислоты. Типичный
    представитель хелатирующих (связывающих) средств. Включается в
    состав мыла в основном с целью смягчить жесткую воду или же
    придать ей прозрачность. Помимо этого является антиоксидантом,
    средством предотвращающим изменение цвета, позволяющим
    сохранить стабильное состояние витамина С и перекисей, средством
    устраняющим запах жиров, антисептиком.
  • Этидроновая кислота (Сохранение качества (консервант) /
    предохранение изменения качества)
    Одно из хелатных средств. Препятствует торможению действия других
    лекарственных средств, в духах предупреждает выпадение осадка, в
    сырье на масляной основе предупреждает форсирование окисления и
    изменения цвета и запаха. Включается в состав мыла и средств для
    ухода за волосами.
  • Тетрасодиум этидронат (Сохранение качества
    (консервант) / предохранение изменения качества)
    Одно из хелатных средств. Препятствует торможению действия других
    лекарственных средств, в духах предупреждает выпадение осадка, в
    сырье на масляной основе предупреждает форсирование окисления и
    изменения цвета и запаха. Включается в состав мыла и средств для
    ухода за волосами.
  • Пентасодиум пентетат (Сохранение качества (консервант)
    / предохранение изменения качества)
    Хелатное средство. Водный раствор натриевой соли
    диэтилентриаминпентауксусной кислоты. Прозрачная жидкость
    светло-желтого цвета. Включается в состав красок для волос, лосьонов
    после бритья. Оказывает антиоксидантный, антисептический эффект,
    предохраняет от порчи, изменения цвета, придает прозрачность.
  • Хлорид натрия (Омыление / устойчивость омыления)
    Поваренная соль. В косметической продукции стабилизирует
    эмульгирование, оказывает вяжущее действие.
Для данного товара еще нет отзывов, ваш отзыв может стать первым!
×
CAPTCHAОбновить изображение
Товар добавлен в корзину

Данный вид продукции - только для профессионалов с медицинским образованием и косметологов.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь и пришлите нам запрос с подтверждением на manager@kosmetika123.ru 

В дальнейшем, видеть цены и покупать можно будет без каких либо ограничений, при условии, что вы будете авторизованы под своим логином.