+7 (495) 109-08-43
Каталог
Лидеры продаж
Популярные товары
Рекомендуем

Тушь для ресниц тон 801 (Wamiles | Make-up Wamiles | Face The Mascara), 6.3 мл. (119929)

Артикул: 119929
Наличие: есть в наличии
  • Бренд: Wamiles
  • Страна: Япония
  • Лицо / Тело / Волосы: Глаза
  • Тип кожи: Для всех типов
  • Разновидность: Тушь для ресниц
  • Линия: Make-up Wamiles
  • Домашняя / Pro: Профессиональная
  • Назначение:
Японская тушь для ресниц высочайшего качества. Прекрасно удлиняет ресницы и увеличивает их объем до невероятных размеров!
2000 руб
+ -

Менеджер перезвонит Вам и поможет оформить заказ

Ваше сообщение успешно отправлено. Спасибо.

Тушь для ресниц тон 801 (Wamiles | Make-up Wamiles | Face The Mascara), 6.3 мл.

Ровно ложится на каждую отдельную ресничку, не склеивая их и не оставляя комочков. Содержащиеся в туши ингредиенты питают и защищают Ваши ресницы. Подходит для людей с чувствительным типом кожи.

Использование в комплексе с тушью для ресниц “Face The Mascara”, приводит к двойному эффекту, увеличивающему выразительность взгляда и сохраняющему здоровье ресниц. Так называемая «Программа умноженного эффекта» от японской косметики Wamiles.

 

Косметический эффект «Удлинение»:

Естественное увеличение объёма, красивый цвет. Тушь, которая придает взгляду особую выразительность.

 

2016-04-18_10292.jpg

 

Инновационный состав туши удлинит каждую из ресниц, не даст растечься даже от слёз, в течение долгого времени сохранит ресницы упругими и красивыми.
Использование в комплексе с основой под тушь даст «умноженный эффект» по созданию объёма и впечатления особой выразительности глаз.

Уход за ресницами с эффектом удлинения:

 

Входящие в состав ингредиенты по уходу за ресницами(стеарил глицирретинат, токоферол, экстракт золотого корня, масло витамина А, алантоин) наряду с косметическим действием бережно поддерживают здоровье и гибкость ресниц.

Удобная щёточка:

 

Компактная щёточка, спроектированная так, чтобы затронуть каждую ресничку. Удобна в использовании для любого типа глаз, легко поможет добиться эффекта завершенности макияжа. 

 

Цветовая гамма:

 

2016-04-18_102912.jpg

 

Текущий тон 801 Black (Черный)

 

* Тон продукта на мониторе может отличаться от фактического.

  

Применение:
 

Прокрасьте ресницы щеточкой, начиная от корней до самых кончиков, слегка загибая их кверху. 
В уголках глаз, где тушь легко размазывается по коже, рекомендуем пользоваться самым кончиком щёточки.



Меры предосторожности по применению:

 

  • При попадании в глаза немедленно промыть водой.
  • Запрещается использование при наличии ран, опухолей, мокнущей экземы, сыпи, язв, изменении пигментации и др.
  • Если продукция не подходит типу Вашей кожи, прекратите её применение.
  • Если применение не будет остановлено, возможно ухудшение состояния кожи.

 

Рекомендуем проконсультироваться у врача при возникновении следующих симптомов:

Во время применения появились краснота, припухлость, зуд, раздражение 
После применения, под прямыми солнечными лучами проявились вышеперечисленные признаки.

Избегайте хранения в очень жарком/влажном местах, а также под прямыми солнечными лучами.
Не используйте иначе, как указано в способе применения.
Храните в месте, недоступном для маленьких детей. 

 

Состав:

 

  • Вода (дистиллированная)(Растворение компонентов)
    С целью усиления безопасности по отношению к коже, обычная
    водопроводная вода дистиллируется или тщательно очищается с помощью
    ионитов, исключая любые посторонние примеси. Прозрачная бесцветная вода
    с pH от 5,5 до 7,0.
  • Аммоний алкил акрилат сополимер (Формирование кожной пленки)
    Химическое соединение сополимера алкил акрилата (одна из растворимых в
    воде макромолекул) и аммиака. Образует водостойкую пленку,
    предотвращающую от осыпания косметики.
  • Каолин(Регулирование вязкости)
    Природный белый или белого оттенка сульфосиликат алюминия (белая глина).
    Улучшает наложение на кожу, снимает блеск талька. Используется при
    производстве пудры и детской присыпки в качестве белого
    пигмента-красителя, обволакивающего средства, абсорбирующего средства,
    средства, усиливающего вязкость. Также используется в качестве
    ароматизатора при изготовлении духов.
  • ПЕГ-15 глицерил стеарат(Эмульгирование)
    Эфир стеариновой кислоты и полиэтиленгликоля. ПАВ, который широко
    применяется в различных типах косметической и медицинской продукции,
    имеющих как структуру Вода/Масло, так и структуру Масло/Вода.
  • Пчелиный воск(Регулирование вязкости)
    Очищенный воск из пчелиных ульев. По сравнению с другими восками,
    маслами и жирами, пчелиный воск обладает способностью более однородно
    рассеивать красящие пигменты, поэтому является незаменимым масляным
    сырьем для помад и румян.
  • BG(Увлажнение)
    Бутиленгликоль. Также как и глицерин обладает способностью впитывать
    влагу. Является одним из сырьевых материалов широко используемых с
    давних пор. Характерная особенность заключается в придании ощущения
    чистоты и свежести с отсутствием липкости. Используется в качестве
    увлажнителя при изготовлении средств для ухода за кожей.
  • Карнаубский воск(Регулирование вязкости)
    Твердый жир, полученный из листьев и лиственных побегов карнаубской
    пальмы. Среди восков растительного происхождения выделяется самой
    высокой точкой плавления, силой блеска, прочностью, твердостью, мелкой
    кристаллизацией, и потому считается самым лучшим растительным воском.
    Используется в качестве ингредиента для помады, крема, средств для
    эпиляции.
  • Этанол(Растворение компонентов)
    Опьяняющий компонент алкогольных напитков, в просторечии просто
    «спирт». Летучая бесцветная прозрачная жидкость, в косметике многообразно
    применяется как растворитель, также включается в состав с целью очищения,
    стерилизации, придания конвергентности, растворимости, увеличения
    скорости высыхания.
  • Бегениловый спирт(Смягчение)
    Высший спирт, полученный из восстановленного спирта из рапсового масла,
    безопасный и устойчиво эмульгированный. Оказывает смягчающее
    воздействие, защищает кожу.
  • Кварц (оксид кремния)(Улучшение текстуры)
    Неорганический красящий пигмент. Предохраняет от липкости, которая
    появляется в результате выделения кожного сала и пота. Отличные
    маскирующие и покрывающие способности в сочетании с ощущением
    легкости стали причиной использования этого компонента при производстве
    главным образом различных видов пудры. Также, в качестве средства
    увеличивающего клейкость и средства-стабилизатора применяется в кремах и
    косметическом молочке.
  • Поливиниловый спирт(Стабилизация эмульгирования)
    Образует кожную пленку, устойчивую к выделяемому поту. Также, обладая
    свойством придавать стабильность эмульсиям, включается в состав
    косметического молочка, кремов, макияжной продукции.
    Бентонит(Улучшение текстуры)
    Коллоидный гидросульфат алюминия. Разбухает при гидратации, придает
    вязкость. Применяется для регулирования ощущений, возникающих при
    использовании косметических средств.
  • Токоферол(Поддержание физиологических функций /
    антиоксидантное действие)
    Натуральный витамин Е. Форсирует ороговение кожи, сдерживает
    образование окисленных липидов, таким образом предотвращая старение
    кожного покрова.
  • Аллантоин(Противовоспалительное действие)
    Имеется в семенах табака. Может использоваться в качестве
    противовоспалительного средства при дерматитах, обладает способностью
    активизации клеток. Включается в состав в основном для предотвращения
    загрубения кожи.
  • Стеарил глицирретинат(Противовоспалительное действие)
    Компонент из глицирритиновой кислоты со способностью растворяться в
    масле. Широко используется в производстве косметической продукции и
    средств, не являющихся лекарством в качестве противовоспалительного
    компонента и средства против сыпи. Считается, что может оказывать и такие
    свойства, как противоаллергенное, противоязвенное, тормозящее рост
    бактерий.
  • Масло витамина А(Поддержание физиологических функций)
    Жирное масло или его концентрат, полученный из насыщенных витамином А
    печени трески и тунца, или же витамин А, соединенный с растительным
    маслом. Масло витамина А является профилактическим средством для
    возникающих при авитаминозе сухости кожи и нарушений в созревании
    кератина.
  • Экстракт корней шлемника байкальского (Поддержание физиологических функций)
    Экстракт, извлеченный из корней растения семейства яснотковых шлемника
    байкальского. Содержит флавоноиды. Обладает противовоспалительным,
    противоаллергенным эффектом, сдерживает влияние тирозиназы, оказывает
    антисептическое, вяжущее, увлажняющее действие.
  • Стеариновая кислота(Смягчение)
    Твердая жирная кислота белого цвета, обычно извлекаемая из
    гидрогенизированного масла соевых бобов или же хлопкового масла.
    Масляное сырье, оказывающее влияние на тягучесть, твердость продукции.
    Является важным компонентом, в особенности для кремов или
    косметического молочка.
  • Стеарат сахарозы(Эмульгирование)
    Неионогенный ПАВ из эфира жирной кислоты и сахарозы. Являясь слабым
    раздражителем кожи и слизистой оболочки, используется в качестве
    смягчающего и увлажняющего средства.
  • Диметикон(Улучшение текстуры)
    Самый типичный представитель жидкого силикона. Дарящий ощущение
    свежести масляный компонент, он восполняет содержание жира, избавляет от
    пены, придает блеск и водоотталкивающие свойства. Широко используется в
    качестве ингредиента для макияжных средств, средств для ухода за волосами.
  • Симетикон(Противовспенивающая активность)
    Силиконовая смола. Дарит ощущение бодрости и свежести. Как средство,
    избавляющее от пены, используется и в пищевой промышленности (в
    основном, при производстве напитков).
  • AM P(Регулирование pH)
    Аминометилпропанол. Используется в основном как средство, регулирующее
    pH, а также совместно с жирными кислотами в качестве эмульгатора.
  • Сквалан(Смягчение)
    Ациклические углеводороды (алканы), полученные из сквалана –
    формирующего ингредиента кожного жира, извлеченного из печени акулы.
    Сквалан оказывает увлажняющее действие, усиливает функцию защитного
    барьера кожи.
  • Масло семян жожоба(Придание блеска)
    Масло из семян жожоба. Американские индейцы высоко ценили это масло,
    используя его как лечебное средство при болезнях кожи. Характерной
    особенностью является хорошая совместимость с кожей и не окисляемость.
  • Метилпарабен(Сохранение качества (консервант))
    Тормозит размножение микроорганизмов, загрязняющих косметические
    средства. Типичный представитель растворимого в воде антисептического и
    противогнилостного средства, позволяющего сохранить безопасность и
    качество продукции.
  • Бутилпарабен(Сохранение качества (консервант))
    Тормозит размножение микроорганизмов, загрязняющих косметические
    средства. Типичный представитель растворимого в масле антисептического и
    противогнилостного средства, позволяющего сохранить безопасность и
    качество продукции.
  • Феноксиэтанол(Сохранение качества (консервант))
    Прозрачная вязкая жидкость со слабым ароматом, бесцветная или
    светло-желтая. Является прекрасным антисептиком, усиливающим свое
    воздействие при сочетании с парабеном, позволяющим надежно защитить
    косметические средства от загрязнения микробами. Широко применяется в
    средствах для ухода за кожей, средствах для макияжа, продукции для ухода за
    волосами.
  • Оксид железа(Окрашивание)
    Краситель. Желтый оксид железа дает желтой цвет, черный оксид железа дает
    черный цвет, натуральный оксид железа, добываемого в регионе Бенгалия
    (около Индии) дает красный цвет. Обладает высокой теплонепроницаемостью
    и способностью отражать лучи. Чем меньше частицы, тем сильнее красящая
    способность и ощущение прозрачности. Также рассеивает ультрафиолет А
    (длинноволновой диапазон). Включается в состав пудры, крема, средств для
    макияжа.
  • Оксид титана(Окрашивание)(+/-)
    Белый красящий пигмент из натуральной слюды. Обладает высокой силой
    преломления и отсюда высокой покрывающей способностью. Делает
    незаметной тусклость и неровность кожи, поэтому широко применяется при
    производстве базовой (тональной) основы или средств для макияжа. Также
    обладает эффектом блокировки проникновения ультрафиолетовых лучей,
    поэтому является незаменимым компонентом для солнцезащитных средств.
    Особенно сильным действием по защите от UV-лучей обладает оксид титана,
    подвергнутый раздроблению на мелкие частицы. Особо прозрачный, он
    является главным сырьевым компонентом при производстве продукции с
    высоким SP–фактором.
Для данного товара еще нет отзывов, ваш отзыв может стать первым!
×
CAPTCHAОбновить изображение
Товар добавлен в корзину

Данный вид продукции - только для профессионалов с медицинским образованием и косметологов.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь и пришлите нам запрос с подтверждением на manager@kosmetika123.ru 

В дальнейшем, видеть цены и покупать можно будет без каких либо ограничений, при условии, что вы будете авторизованы под своим логином.