+7 (495) 109-08-43
Каталог
Лидеры продаж
Популярные товары
Рекомендуем

Профессиональный набор теней (Wamiles | Make-up Wamiles | Face the Colors 36), 1 мл. (125500)

Артикул: 125500
Наличие: есть в наличии
  • Бренд: Wamiles
  • Страна: Япония
  • Лицо / Тело / Волосы: Глаза
  • Тип кожи: Для всех типов
  • Разновидность: Тени
  • Линия: Make-up Wamiles
  • Домашняя / Pro: Профессиональная
  • Назначение:
Профессиональные высококачественные минеральные тени в количестве 36 штук в одном наборе из Японии - блестящий макияж от японской люкс косметики Wamiles. Можно использовать как румяна.
10000 руб
+ -

Менеджер перезвонит Вам и поможет оформить заказ

Ваше сообщение успешно отправлено. Спасибо.

Профессиональный набор теней (Wamiles | Make-up Wamiles | Face the Colors 36), 1 мл.

 

Все 36 цветов в одном наборе! В состав набора японский теней для глаз входят питательные ингредиенты, ухаживающие за кожей. Прекрасно наносятся, не растекаются и не скатываются. Надолго остаются на веках. Специальная коробка состоит из двух уровней, один из которых вы можете использовать под инструменты. Японский макияж - идеальный выбор для профессионального использования.

Широкий выбор высококачественных теней, в состав которых входят питательные ингредиенты, ухаживающие за кожей. Прекрасно наносятся, не растекаются и не скатываются. Надолго остаются на веках. Вы можете выбрать те цвета, которые нужны именно Вам.

При выборе четырех теней и покупки коробочки - кисточка и щеточка в подарок!

 

  

Применение:
 

Специальной кисточкой для теней нанести небольшое количество теней на веки. Тщательно растушевать.



Меры предосторожности по применению:

 

  • При попадании в глаза немедленно промыть водой.
  • Запрещается использование при наличии ран, опухолей, мокнущей экземы, сыпи, язв, изменении пигментации и др.
  • Если продукция не подходит типу Вашей кожи, прекратите её применение.
  • Если применение не будет остановлено, возможно ухудшение состояния кожи.

 

Рекомендуем проконсультироваться у врача при возникновении следующих симптомов:

Во время применения появились краснота, припухлость, зуд, раздражение 
После применения, под прямыми солнечными лучами проявились вышеперечисленные признаки.

Избегайте хранения в очень жарком/влажном местах, а также под прямыми солнечными лучами.
Не используйте иначе, как указано в способе применения.
Храните в месте, недоступном для маленьких детей. 

 

Состав:

 

  • Сквалан(Смягчение)
    Ациклические углеводороды (алканы), полученные из сквалана – формирующего ингредиента кожного жира, извлеченного из печени акулы. Сквалан оказывает увлажняющее действие, усиливает функцию защитного барьера кожи.
  • Гекса-(гидроксистеарат/стеарат/розинат)-дипентаэритритил (Смягчение / улучшение текстуры / придание липкости)
    Гекса-эфир соединения жирных кислот (12-гидроксистеариновой, стеариновой и смоляной) с димером эритритила.
  • Диизостеарил малат(Смягчение)
    Масляный компонент из яблочной кислоты. Не окисляется. Особенностью является высокая вязкость при сравнительно низкой липкости. Широко используется при производстве помад, кремов, эмульсий, средств для ухода за волосами.
  • Триэтилгексаноин(Масляное средство / смягчение)
    Компонент, входящий в состав человеческого кожного сала. Масляный элемент, легкий, хорошо ложится на кожу, устойчив к окислительным процессам. Широко используется в качестве смягчителя, прежде всего для продукции по уходу за волосами, а также для кремов, молочка, помад, основ.
  • Минеральная соль(Увлажнение)
    Космик-минералы. Компонент, созданный на основе сырья из горячих источников методом уникальной обработки. Космик-минералы богаты микроэлементами (ионы железа и др.), обладают противовоспалительным, антиоксидантным, антибактериальным действием, улучшают
    клеточную активность. Оригинальный компонент Вамилес.
  • Морская соль(Увлажнение)
    Конденсированная морская вода Ⅱ (содержит морскую воду). Конденсированный компонент из морской воды с глубинных слоев, произведенный оригинальным способом. Метод мембранной обработки позволяет сохранить сбалансированный состав минералов, необходимых для обмена веществ: магния, кальция, калия, натрия, фосфора. Оригинальный ингредиент Вамилес.
  • Морская вода(Увлажнение)
    Морская вода с глубинных слоев, содержащая роскошный сбалансированный состав различных минералов. Обладает увлажняющим, выстраивающим структуру кожи и смягчающим действием.
    Ингредиент, получивший официальное одобрение – патент от Министерства здравоохранения, труда и благосостояния Японии.
  • Гиалуронат натрия(Увлажнение)
    Являясь натуральным увлажняющим фактором (НУФ) дермы, гиалуронат натрия выполняет важную функцию по сохранению влаги в коже. Высокая проницаемость и способность сберегать влагу позволяют придать коже гладкость и упругость. Широко используется в качестве увлажнителя для кремов, косметического молочка, сыворотки, средств для ухода за волосами,
    макияжной продукции.
  • Стеарил глицирретинат(Противовоспалительное действие)
    Компонент из глицирритиновой кислоты со способностью растворяться в масле. Широко используется в производстве косметической продукции и средств, не являющихся лекарством в качестве противовоспалительного компонента и средства против сыпи. Считается, что может оказывать и такие свойства, как противоаллергенное, противоязвенное, тормозящее рост бактерий.
  • Токоферол(Поддержание физиологических функций / антиоксидантное действие)
    Натуральный витамин Е. Форсирует ороговение кожи, сдерживает образование окисленных липидов, таким образом предотвращая старение кожного покрова.
  • Пиридоксин дикаприлат(Поддержание физиологических функций)
    Дериват витамина В6. Для лучшего поглощения кожей растворимый в воде витамин В6 был видоизменен на компонент растворимый в масле. С целью сдерживания выделения кожного сала включается в основном в состав лосьонов и кремов. Предотвращает загрубение кожи и появление угрей.
  • Диметикон(Улучшение текстуры)
    Самый типичный представитель жидкого силикона. Дарящий ощущение свежести масляный компонент, он восполняет содержание жира, избавляет от пены, придает блеск и водоотталкивающие свойства. Широко используется в качестве ингредиента для макияжных средств, средств для ухода за волосами.
  • Метилпарабен(Сохранение качества (консервант))
    Тормозит размножение микроорганизмов, загрязняющих косметические средства. Типичный представитель растворимого в воде антисептического и противогнилостного средства, позволяющего сохранить безопасность и качество продукции.
  • Бутилпарабен(Сохранение качества (консервант))
    Тормозит размножение микроорганизмов, загрязняющих косметические средства. Типичный представитель растворимого в масле антисептического и противогнилостного средства, позволяющего сохранить безопасность и качество продукции.
  • Тальк(Улучшение текстуры)(+/-)
    Рассыпчатый порошок из мыльного камня - талька, является главным компонентом натурального гидросиликата магния. При втирании в кожу придает ощущение гладкости и скольжения, хорошо держится на коже, поэтому включается в состав тональных основ и других косметических средств.
  • Слюда(Улучшение текстуры)(+/-)
    Натуральный породообразующий минерал. Так как наружная поверхность слюды очень гладкая и скользкая, ее включают в состав косметических основ для придания сияния и гладкости.
    Используется чаще всего при производстве макияжной продукции в качестве белого красящего пигмента, а также средства, придающего жемчужный блеск.
  • Синтетический флогопит(Улучшение текстуры)(+/-)
    Один из красящих пигментов, порошок густого белого цвета. Даже при смешивании с потом или жиром густота цвета не разрушается, продолжая давать чистый яркий оттенок.
  • Каолин(Разбавление)(+/-)
    Природный белый или белого оттенка сульфосиликат алюминия (белая глина). Улучшает наложение на кожу, снимает блеск талька. Используется при производстве пудры и детской присыпки в качестве белого пигмента-красителя, обволакивающего средства, абсорбирующего средства, средства, усиливающего вязкость. Также используется в качестве ароматизатора при изготовлении духов.
  • Нейлон(Улучшение текстуры)(+/-)Синтетический полиамид, порошок с гладкими на ощупь крупинками сферической формы.
    Включение в состав придает мягкость прикосновения и лучшее наложение.
  • Метикон(Улучшение текстуры)(+/-)
    Жидкий силикон. Масло с прекрасной проницающей способностью, придающее ощущение легкости.
  • Кварц (оксид кремния)(Улучшение текстуры)(+/-)
    Неорганический красящий пигмент. Предохраняет от липкости, которая появляется в результате выделения кожного сала и пота. Отличные маскирующие и покрывающие способности в сочетании с ощущением легкости стали причиной использования этого компонента при производстве главным образом различных видов пудры. Также, в качестве средства увеличивающего клейкость и средства-стабилизатора применяется в кремах и косметическом молочке.
  • Стеарат цинка(Прилипание)(+/- )
    Среди металлического мыла (металлических солей) стеарат цинка чаще других используется при производстве косметической продукции. Он придает ощущение гладкости, увеличивает силу склеивания и водостойкость. Применяется в кремах, тональных основах, тенях для век.
  • Карбонат магния(Прилипание / улучшение текстуры)(+/-)
    Кристаллический порошок белого цвета, плохо растворимая в воде карбонная соль, являющаяся сырьем для хлорида магния. Помимо использования в качестве компонента для тональных основ, применяется в пищевой продукции как разрыхлитель при производстве хлеба и кондитерских изделий.
    Гидроксид алюминия(Улучшение текстуры)(+/-)
    Гидроксид алюминия защищает слизистую оболочку, оказывает вяжущее действие.
    Используется в мыле, помадах, тональных основах, кремах, лосьонах и др.
  • Оксид титана(Окрашивание)(+/- )
    Белый красящий пигмент из натуральной слюды. Обладает высокой силой преломления и отсюда высокой покрывающей способностью. Делает незаметной тусклость и неровность кожи, поэтому широко применяется при производстве базовой (тональной) основы или средств для макияжа. Также обладает эффектом блокировки проникновения ультрафиолетовых лучей, поэтому является незаменимым компонентом для солнцезащитных средств. Особенно сильным действием по защите от UV-лучей обладает оксид титана, подвергнутый раздроблению на мелкие частицы. Особо прозрачный, он является главным сырьевым компонентом при производстве продукции с высоким SP–фактором.
    Оксид железа(Окрашивание)(+/-)
    Краситель. Желтый оксид железа дает желтой цвет, черный оксид железа дает черный цвет, натуральный оксид железа, добываемого в регионе Бенгалия (около Индии) дает красный цвет. Обладает высокой теплонепроницаемостью и способностью отражать лучи. Чем меньше частицы, тем сильнее красящая способность и ощущение прозрачности. Также рассеивает ультрафиолет А (длинноволновой диапазон). Включается в состав пудры, крема, средств для макияжа.
  • Оксид хрома(Окрашивание)(+/- )
    Красящий пигмент темно-зеленого цвета, состоящий в основном из оксида хрома (III).
    Устойчивое вещество с прекрасными покрывающими, красящими способностями,
    используется в средствах для макияжа глаз.
  • Титанат лития/кобальта(Окрашивание)(+/-)
    Соединение оксидов лития и кобальта с титаном – неорганический красящий пигмент яркого синего цвета.
  • Сульфат бария(Окрашивание)(+/-)
    Сульфат бария - неорганический красящий пигмент густого белого цвета, устойчивый к свету, атмосферным явлениям, высоким температурам. Однородность частиц сульфата бария придает ощущение мягкости. Широко используется в средствах для макияжа, лосьонах, кремах.
  • Серебро(Окрашивание)(+/- )
    Один из элементов металлов. Включается в средства для макияжа в качестве красящего пигмента. Из-за высокой бактерицидной способности используется и в качестве средства-антисептика.
  • Индиго(Окрашивание)(+/-)
    Порошкообразный пигмент-краситель, полученный из серы или техуглерода, имеет красивый специфический цвет оттенков от синего до розового. Обладает высокой отражающей способностью и теплоустойчивостью, используется при производстве подводки для глаз, туши, теней для век, карандашей для бровей, помады.
  • Берлинская лазурь(Окрашивание)(+/-)
    Красящий пигмент синего и сине-фиолетового цвета в виде порошка. Имеются
    «бронзирующий» (с блеском металла) и «не бронзирующий» (без металлического блеска) виды. Устойчив к воздуху, солнечным лучам, кислотам, однако не устойчив к щелочи, теряя цвет (выгорая) под ее воздействием. Применяется в качестве красителя в средствах для макияжа, главным образом в тенях для век, подводки для глаз, туши.
  • Кармин(Окрашивание)(+/-)
    Натуральный краситель, выработанный из кошенили. Красный краситель, используемый при производстве помады и румян.
  • ПЭТ(Придание блеска)(+/-)
    Полиэтилентерефталат – термопластик, продукт поликонденсации этиленгликоля с
    беспримесной терефталевой кислотой. Добавляется в средства для макияжа с целью придания блеска.
  • (ПЭТ/полиметилметакрилат) ламинат(Придание блеска)(+/- )
    Поочередно наложенные друг на друга и затем мелко разрезанные тонкие пленки
    полиэтилентерефталата и полиметилметакрилата. Широко используется в производстве средств для макияжа, мыла, шампуней, ополаскивателей и др.
  • (ПЭТ/алюминий/эпоксидная смола) ламинат(Придание блеска)(+/-)
    Компонент из ламинированных слоев полиэтилентерефталата, эпоксидной смолы и алюминия. Добавляется в средства для макияжа с целью придания блеска.
  • (ПЭТ/алюминий) ламинат(Придание блеска)(+/-)
    Компонент из ламинированных слоев полиэтилентерефталата. Добавляется в средства для макияжа с целью придать ощущение блеска. В зависимости от толщины слоев сила блеска может меняться.
  • Боросиликат (кальция/натрия)(Придание блеска)(+/-)
    Компонент, придающий блеск. Получен из ламинированного и покрытого
    полиэтилентерефталата (материал, из которого изготовляют стекло). Используется как красящий пигмент при производстве теней для век, а также как субстрат для тональных основ.
  • Боросиликат (кальция/алюминия)(Придание блеска)(+/-)
    Компонент, придающий блеск. Получен из ламинированного и обработанного
    полиэтилентерефталата (материал, из которого изготовляют стекло). Используется как красящий пигмент при производстве теней для век, а также как субстрат для тональных основ.
  • Оксид олова(Придание блеска)(+/- )
    Окись металла, полученная в результате обжига олова под высокой температурой. Покрывая поверхность слюды или оксида титана, придает ощущение блеска, поэтому и применяется в производстве.
  • красный 104(1 ) Краситель желтый 4 Красители синий 1 (Официально разрешенный к применению краситель)(+/-)
    Один из официально разрешенных красителей (представлены общие названия красителей, разрешенных к применению Министерством здравоохранения, труда и благосостояния Японии), внутри страны используется и для пищевых продуктов.
  • красный 226 красный 202 Краситель желтый 203 (Официально разрешенный к применению краситель)(+/-)
    Один из официально разрешенных красителей (представлены общие названия красителей, разрешенных к применению Министерством здравоохранения, труда и благосостояния
    Японии), внутри страны используется и для пищевых продуктов.

※ Знаки(+/-) указывают на вхождение или не вхождение компонента в зависимости от цвета

Для данного товара еще нет отзывов, ваш отзыв может стать первым!
×
CAPTCHAОбновить изображение
Товар добавлен в корзину

Данный вид продукции - только для профессионалов с медицинским образованием и косметологов.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь и пришлите нам запрос с подтверждением на manager@kosmetika123.ru 

В дальнейшем, видеть цены и покупать можно будет без каких либо ограничений, при условии, что вы будете авторизованы под своим логином.