+7 (495) 109-08-43
Каталог
Лидеры продаж
Популярные товары
Рекомендуем

Набор помад для губ (Wamiles | Make-up Wamiles | Face The Lip Gloss), 20,4 мл. (140619)

Артикул: 140619
Наличие: есть в наличии
  • Бренд: Wamiles
  • Страна: Япония
  • Лицо / Тело / Волосы: Губы
  • Тип кожи: Для всех типов
  • Разновидность: Набор
  • Линия: Make-up Wamiles
  • Домашняя / Pro: Профессиональная
  • Назначение:
Профессиональный набор для губ из 12 оттенков. Сделайте ваш макияж роскошным!
8000 руб
+ -

Менеджер перезвонит Вам и поможет оформить заказ

Ваше сообщение успешно отправлено. Спасибо.

Набор помад для губ (Wamiles | Make-up Wamiles | Face The Lip Gloss), 20,4 мл.

 

Набор, включающий в себя все 12 цветов помад для губ Вамилес. Используйте тот цвет, который подходит вашему настроению! Кисточка включена в набор.
  

 * Тон продукта на мониторе может отличаться от фактического.

  

Применение:
 

Нанести помаду на губы специальной кисточкой, растушевать.



Меры предосторожности по применению:

 

  • При попадании в глаза немедленно промыть водой.
  • Запрещается использование при наличии ран, опухолей, мокнущей экземы, сыпи, язв, изменении пигментации и др.
  • Если продукция не подходит типу Вашей кожи, прекратите её применение.
  • Если применение не будет остановлено, возможно ухудшение состояния кожи.

 

Рекомендуем проконсультироваться у врача при возникновении следующих симптомов:

Во время применения появились краснота, припухлость, зуд, раздражение 
После применения, под прямыми солнечными лучами проявились вышеперечисленные признаки.

Избегайте хранения в очень жарком/влажном местах, а также под прямыми солнечными лучами.
Не используйте иначе, как указано в способе применения.
Храните в месте, недоступном для маленьких детей. 

 

Состав:

 

  • Изотридецил изононаноат(Смягчение)
    Эфир изотридецилового спирта и изононановой кислоты, обладает низкой клейкостью, хорошей проницаемостью, тягучестью и податливостью, поэтому используется в качестве смягчителя в средствах для макияжа, креме, молочке.
  • Олигоэфир диглицерил (себакат/изопальмитат)(Смягчение)
    Компонент, полученный реагированием жирной кислоты и глицерина с последующим добавлением олигосахарида. Оказывает увлажняющий и смягчающий эффект, повышает функцию защитного барьера.
  • Гидрогенизированное касторовое масло димер дилинолеат(Смягчение)
    Эфир димердилинолевой кислоты и гидрогенизированного касторового масла.
    Включается в состав с целью увлажнения и придания блеска. Широко используется в качестве ингредиента для помад, кремов, косметического молочка, средств по уходу за волосами.
  • ПЭГ-12 диметикон(Эмульгирование)
    ПАВ (поверхностно-активное вещество), состоящее из силикона и алкилового эфира.
    Обладает превосходными эмульгирующими, рассеивающими, проницающими
    свойствами. Широко используется при производстве средств для макияжа, в качестве регулятора шампуней, в качестве маслянистого лекарства для волос.
  • Полиэтилен(Затвердевание)
    Перед включением в состав проходит процедуру растворения в нагретом минеральном масле. Для кремов является стабилизатором-эмульгатором и усилителем вязкости. В лосьонах предупреждает выпадение осадка. В продукции для волос полиэтилен выполняет функцию кондиционера. В макияжной косметике является мельчайшим порошком с крупинками сферической формы.
  • Глицерил диизостеарат /гидрогенизированный розинат (Формирование кожной пленки / смягчение)
    Компонент, полученный соединением и последующим очищением растительного сока и жирной кислоты. Слабораздражающее средство. Придает ощущение увлажнения, усиливает устойчивость нанесенной пленки при контактах.
  • Диизостеарил малат(Смягчение)
    Масляный компонент из яблочной кислоты. Не окисляется. Особенностью является высокая вязкость при сравнительно низкой липкости. Широко используется при производстве помад, кремов, эмульсий, средств для ухода за волосами.
  • Канделильский воск(Затвердевание)
    Твердый растительный жир, полученный из стеблей растения канделила. Обладая
    высокой точкой плавления он, наряду с карнаубским воском, является крайне важным сырьем при изготовлении помад. Также используется как компонент придающий блеск и завершенность, изолятор напряжения, средство для придания водонепроницаемости.
  • Полиглицерил-2 триизостеарат(Дисперсия (рассевание))
    Триэфир олеиновой кислоты и полиглицерина. Используется для эмульгирования воды с маслом и сохранения качества продукции.
  • Микрокристаллический воск(Затвердевание)
    Масляный воск из отделенных от вазелина и затем очищенных твердых элементов.
    Обладает высокой клейкостью и тягучестью, хорошо растворяется в масле.
    Используется как усилитель вязкости или затвердитель в средствах на масляной основе.
    Включается в состав помад, карандашей, а также косметических средств в виде крема.
  • Жидкость из морских дрожжей(Увлажнение)
    Бионастойка. Жидкая питательная среда с редко встречающимися ферментами,
    обнаруженными в морской воде, воде с глубинных морских слоев. Отличается
    приятным запахом и устойчивостью к солям. Имеет в своем составе вещества
    ферментативного обмена – полезные клеткам кожи аминокислоты и небольшое
    количество витаминов. Ускоряет выработку коллагена и гиалуроновой кислоты,
    усиливает способность удерживать влагу, придает коже упругость и эластичность. Оригинальный ингредиент Вамилес.
  • Натрий ацетилированный гиалуронат(Увлажнение)
    Компонент, произведенный из гиалуроновой кислоты. Хорошо усваивается кожей,
    смягчает роговой слой, удерживает влагу в роговом слое, уменьшает загрубение кожи.
  • Гидролизованная гиалуроновая кислота(Увлажнение)
    Низкомолекулярная гиалуроновая кислота. Так как молекулярная масса в ней снижена, она быстрее впитывается в кожу и по сравнению с высокомолекулярной гиалуроновой кислотой намного дольше удерживает влагу. Используется для увлажнения кожи изнутри.
  • Гиалуронат натрия(Увлажнение)
    Являясь натуральным увлажняющим фактором (НУФ) дермы, гиалуронат натрия
    выполняет важную функцию по сохранению влаги в коже. Высокая проницаемость и способность сберегать влагу позволяют придать коже гладкость и упругость. Широко используется в качестве увлажнителя для кремов, косметического молочка, сыворотки, средств для ухода за волосами, макияжной продукции.
  • Ацетил глукозамин(Увлажнение)
    Прекурсор (предшественник) гиалуроновой кислоты, добываемый из хитина панциря краба. В результате обмена веществ в организме преобразуется в удерживающую влагу гиалуроновую кислоту. Являясь моносахаридом впитывается в кожу легче, чем являющаяся полисахаридом гиалуроновая кислота.
  • Сорбитан изостеарат(Дисперсия (рассевание))
    ПАВ (поверхностно-активное вещество), созданное из изостеариновой кислоты и
    сорбитола на основе компонентов соевых бобов. Используется для дисперсии в
    неорганических пигментах.
  • Пальмитоилолигопептид(Смягчение / увлажнение)
    Компонент, полученный из пальмитиновой кислоты и виноградного олигосахарида.
    Поддерживает содержание влаги в роговом слое, усиливает функцию защитного
    барьера.
  • Этиленгексил пальмитат (Смягчение)
    Химически устойчивый смягчающий компонент. Имеет сравнительно низкую вязкость, почти не раздражает кожу. Широко используется в качестве смягчителя при производстве шампуней и кондиционеров, кремов, косметического молочка, средств для макияжа.
  • Трибехенин (Затвердевание)
    Насыщенная жирная кислота, полученная из рапсового масла. Повышает теплостойкость.
    Включается в состав помад для их формовки.
  • Фитостерил жирной кислоты макадамии (Смягчение)
    Получен этерификацией жирной кислоты орехов макадамия и стерола
    животно-растительных масел. Используется как смягчитель. Почти не раздражает кожу, устойчив и безопасен.
  • Стеарил глицирретинат (Противовоспалительное действие)
    Компонент из глицирритиновой кислоты со способностью растворяться в масле. Широко используется в производстве косметической продукции и средств, не являющихся лекарством в качестве противовоспалительного компонента и средства против сыпи.
    Считается, что может оказывать и такие свойства, как противоаллергенное,
    противоязвенное, тормозящее рост бактерий.
  • Токоферол (Поддержание физиологических функций / антиоксидантное действие)
    Натуральный витамин Е. Форсирует ороговение кожи, сдерживает образование
    окисленных липидов, таким образом предотвращая старение кожного покрова.
  • Вода (из глубинных морских слоев)(Растворение компонентов)
    Исключая загрязненную воду с верхних слоев, используется лишь более чистая и
    безопасная вода из нижних глубинных слоев моря. Содержит сбалансированный состав минералов, бережно подпитывает кожу влагой. Оказывает увлажняющий,
    выстраивающий строение кожи, смягчающий эффект.
  • Глицерин (Увлажнение)
    Компонент кожи, в весьма малом количестве вырабатываемый в процессе распада жировой пленки. Обладая исключительной способностью увлажнять, издавна используется в качестве увлажняющего средства. Позволяет поддерживать определенную твердость или вязкость продукции в течении длительного времени, также выступая в качестве увлажняющего средства придает изделиям гладкость и тягучесть.
  • Симетикон (Противовспенивающая активность)
    Силиконовая смола. Дарит ощущение бодрости и свежести. Как средство, избавляющее от пены, используется и в пищевой промышленности (в основном, при производстве напитков).
  • Синтетический воск (Затвердевание)
    Углеводородный воск, полученный путем полимеризации этилена. Используется в
    качестве ингредиента для помад, тональных основ и других средств для макияжа, а также при производстве кремов.
  • Слюда (Придание блеска / улучшение текстуры)(+/-)
    Натуральный породообразующий минерал. Так как наружная поверхность слюды очень гладкая и скользкая, ее включают в состав косметических основ для придания сияния и гладкости. Используется чаще всего при производстве макияжной продукции в качестве белого красящего пигмента, а также средства, придающего жемчужный блеск.
  • Оксид титана(Окрашивание / рассеивание ультрафиолетовых лучей)(+/-)
    Белый красящий пигмент из натуральной слюды. Обладает высокой силой преломления и отсюда высокой покрывающей способностью. Делает незаметной тусклость и неровность кожи, поэтому широко применяется при производстве базовой (тональной) основы или средств для макияжа. Также обладает эффектом блокировки проникновения ультрафиолетовых лучей, поэтому является незаменимым компонентом для солнцезащитных средств. Особенно сильным действием по защите от UV-лучей обладает оксид титана, подвергнутый раздроблению на мелкие частицы. Особо прозрачный, он является главным сырьевым компонентом при производстве продукции с высоким SP–фактором.
  • Оксид железа(Окрашивание / рассеивание ультрафиолетовых лучей)(+/-)
    Краситель. Желтый оксид железа дает желтой цвет, черный оксид железа дает черный цвет, натуральный оксид железа, добываемого в регионе Бенгалия (около Индии) дает красный цвет. Обладает высокой теплонепроницаемостью и способностью отражать лучи.
    Чем меньше частицы, тем сильнее красящая способность и ощущение прозрачности.
    Также рассеивает ультрафиолет А (длинноволновой диапазон). Включается в состав пудры, крема, средств для макияжа.
  • Синтетический флогопит(Улучшение текстуры)(+/-)
    Один из красящих пигментов, порошок густого белого цвета. Даже при смешивании с потом или жиром густота цвета не разрушается, продолжая давать чистый яркий оттенок.
  • Целлюлоза (Улучшение текстуры)(+/-)
    Природные макромолекулы шаровидной формы, получаемые из натурального
    фиброволокна. Обладает увлажняющим действием, способностью впитывать жир. Также является приятным на ощупь, скользящим, рассыпчатым порошком слабораздражающего свойства.
  • Карбонат кальция (Улучшение текстуры)(+/-)
    Средство-модификатор, включается в состав для более плотного прилегания к коже.
  • Перфторалкилфосфат ДЕА (Формирование кожной пленки)(+/-)
    Химическое соединение фтора. Очень устойчивый, и химически, и биологически
    инертный элемент. Используется как защитное средство от ран и ожогов. Распространяясь тонким слоем на нанесенном участке кожи, образует пленку, отталкивающую воду и масло.
    Красителькрасный 202 (Официально разрешенный к применению краситель)(+/-)
    Один из официально разрешенных красителей (представлены общие названия красителей, разрешенных к применению Министерством здравоохранения, труда и благосостояния Японии).
  • Красители синий 1 Краситель желтый 4 Краситель желтый 5 (Официально разрешенный к применению краситель)(+/-)
    Один из официально разрешенных красителей (представлены общие названия красителей, разрешенных к применению Министерством здравоохранения, труда и благосостояния Японии), внутри страны используется и для пищевых продуктов.

※ Знаки(+/-) указывают на вхождение или не вхождение компонента в зависимости
от цвета

Для данного товара еще нет отзывов, ваш отзыв может стать первым!
×
CAPTCHAОбновить изображение
Товар добавлен в корзину

Данный вид продукции - только для профессионалов с медицинским образованием и косметологов.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь и пришлите нам запрос с подтверждением на manager@kosmetika123.ru 

В дальнейшем, видеть цены и покупать можно будет без каких либо ограничений, при условии, что вы будете авторизованы под своим логином.