+7 (495) 109-08-43
Каталог
Лидеры продаж
Популярные товары
Рекомендуем

База для губной помады (Wamiles | Make-up Wamiles | Face The Lip Cream), 2.3 мл. (130412)

Артикул: 130412
Наличие: есть в наличии
  • Бренд: Wamiles
  • Страна: Япония
  • Лицо / Тело / Волосы: Губы
  • Тип кожи: Для всех типов
  • Разновидность: База для губной помады
  • Линия: Make-up Wamiles
  • Домашняя / Pro: Профессиональная
  • Назначение:
Инновационная база для губной помады, разработанная с целью увлажнения, питания и защиты губ.
1000 руб
+ -

Менеджер перезвонит Вам и поможет оформить заказ

Ваше сообщение успешно отправлено. Спасибо.

База для губной помады (Wamiles | Make-up Wamiles | Face The Lip Cream), 2.3 мл.

 

База включает в себя традиционные увлажняющие и удерживающие влагу ингредиенты японского макияжа, лекарственные экстракты, смягчающие масла и витамины, которые предотвращают воспалительные процессы, а также сухость и потрескивание губ. Улучшает цвет и повышает стойкость губной помады.

 

2016-04-18_113933.jpg

 

Применение:
 

Выдвинуть стержень не более чем на 0,5 см. Нанести базу на губы. Можно растушевать специальной кисточкой.



Меры предосторожности по применению:

 

  • При попадании в глаза немедленно промыть водой.
  • Запрещается использование при наличии ран, опухолей, мокнущей экземы, сыпи, язв, изменении пигментации и др.
  • Если продукция не подходит типу Вашей кожи, прекратите её применение.
  • Если применение не будет остановлено, возможно ухудшение состояния кожи.

 

Рекомендуем проконсультироваться у врача при возникновении следующих симптомов:

Во время применения появились краснота, припухлость, зуд, раздражение 
После применения, под прямыми солнечными лучами проявились вышеперечисленные признаки.

Избегайте хранения в очень жарком/влажном местах, а также под прямыми солнечными лучами.
Не используйте иначе, как указано в способе применения.
Храните в месте, недоступном для маленьких детей. 

 

Состав:

 

  • Изотридецил изононаноат(Смягчение)
    Эфир изотридецилового спирта и изононановой кислоты, обладает низкой
    клейкостью, хорошей проницаемостью, тягучестью и податливостью, поэтому
    используется в качестве смягчителя в средствах для макияжа, креме, молочке.
  • Гидрогенизированное касторовое масло димер дилинолеат(Смягчение)
    Эфир димердилинолевой кислоты и гидрогенизированного касторового масла.
    Включается в состав с целью увлажнения и придания блеска. Широко
    используется в качестве ингредиента для помад, кремов, косметического
    молочка, средств по уходу за волосами.
  • Олигоэфир диглицерил (себакат/изопальмитат)(Смягчение)
    Компонент, полученный реагированием жирной кислоты и глицерина с
    последующим добавлением олигосахарида. Оказывает увлажняющий и
    смягчающий эффект, повышает функцию защитного барьера.
  • Канделильский воск(Затвердевание)
    Твердый растительный жир, полученный из стеблей растения канделила.
    Обладая высокой точкой плавления он, наряду с карнаубским воском,
    является крайне важным сырьем при изготовлении помад. Также используется
    как компонент придающий блеск и завершенность, изолятор напряжения,
    средство для придания водонепроницаемости.
  • Полиэтилен(Затвердевание)
    Перед включением в состав проходит процедуру растворения в нагретом
    минеральном масле. Для кремов является стабилизатором-эмульгатором и
    усилителем вязкости. В лосьонах предупреждает выпадение осадка. В
    продукции для волос полиэтилен выполняет функцию кондиционера. В
    макияжной косметике является мельчайшим порошком с крупинками
    сферической формы.
  • Фитостерил жирной кислоты макадамии(Смягчение)
    Получен этерификацией жирной кислоты орехов макадамия и стерола
    животно-растительных масел. Используется как смягчитель. Почти не
    раздражает кожу, устойчив и безопасен.
  • Микрокристаллический воск(Затвердевание)
    Масляный воск из отделенных от вазелина и затем очищенных твердых
    элементов. Обладает высокой клейкостью и тягучестью, хорошо
    растворяется в масле. Используется как усилитель вязкости или затвердитель в
    средствах на масляной основе. Включается в состав помад, карандашей, а
    также косметических средств в виде крема.
  • Жидкость из морских дрожжей(увлажнение)
    Бионастойка. Жидкая питательная среда с редко встречающимися
    ферментами, обнаруженными в морской воде, воде с глубинных морских
    слоев. Отличается приятным запахом и устойчивостью к солям. Имеет в своем
    составе вещества ферментативного обмена – полезные клеткам кожи
    аминокислоты и небольшое количество витаминов. Ускоряет выработку
    коллагена и гиалуроновой кислоты, усиливает способность удерживать влагу,
    придает коже упругость и эластичность. Оригинальный ингредиент Вамилес.
  • Натрий ацетилированный гиалуронат(увлажнение)
    Компонент, произведенный из гиалуроновой кислоты. Хорошо усваивается
    кожей, смягчает роговой слой, удерживает влагу в роговом слое, уменьшает
    загрубение кожи.
  • Гидролизованная гиалуроновая кислота(увлажнение)
    Низкомолекулярная гиалуроновая кислота. Так как молекулярная масса в ней
    снижена, она быстрее впитывается в кожу и по сравнению с
    высокомолекулярной гиалуроновой кислотой намного дольше удерживает
    влагу. Используется для увлажнения кожи изнутри.
  • Гиалуронат натрия(увлажнение)
    Являясь натуральным увлажняющим фактором (НУФ) дермы, гиалуронат
    натрия выполняет важную функцию по сохранению влаги в коже. Высокая
    проницаемость и способность сберегать влагу позволяют придать коже
    гладкость и упругость. Широко используется в качестве увлажнителя для
    кремов, косметического молочка, сыворотки, средств для ухода за волосами,
    макияжной продукции.
  • Ацетил глукозамин(увлажнение)
    Прекурсор (предшественник) гиалуроновой кислоты, добываемый из хитина
    панциря краба. В результате обмена веществ в организме преобразуется в
    удерживающую влагу гиалуроновую кислоту. Являясь моносахаридом
    впитывается в кожу легче, чем являющаяся полисахаридом гиалуроновая
    кислота.
  • Сорбитан изостеарат(Дисперсия (рассевание))
    ПАВ (поверхностно-активное вещество), созданное из изостеариновой
    кислоты и сорбитола на основе компонентов соевых бобов. Используется для
    дисперсии в неорганических пигментах.
    Пальмитоилолигопептид(Смягчение / увлажнение)
    Компонент, полученный из пальмитиновой кислоты и виноградного
    олигосахарида. Поддерживает содержание влаги в роговом слое, усиливает
    функцию защитного барьера.
  • Этиленгексил пальмитат(Смягчение)
    Химически устойчивый смягчающий компонент. Имеет сравнительно низкую
    вязкость, почти не раздражает кожу. Широко используется в качестве
    смягчителя при производстве шампуней и кондиционеров, кремов,
    косметического молочка, средств для макияжа.
  • Трибехенин(Затвердевание)
    Насыщенная жирная кислота, полученная из рапсового масла. Повышает
    теплостойкость. Включается в состав помад для их формовки.
  • Стеарил глицирретинат(Противовоспалительное действие)
    Компонент из глицирритиновой кислоты со способностью растворяться в
    масле. Широко используется в производстве косметической продукции и
    средств, не являющихся лекарством в качестве противовоспалительного
    компонента и средства против сыпи. Считается, что может оказывать и такие
    свойства, как противоаллергенное, противоязвенное, тормозящее рост
    бактерий.
  • Токоферол(Поддержание физиологических функций)
    Натуральный витамин Е. Форсирует ороговение кожи, сдерживает
    образование окисленных липидов, таким образом предотвращая старение
    кожного покрова.
    Экстракт корней воробейника краснокорневого (Противовоспалительное действие / антибактериальное действие)
    Экстракт, извлеченный при помощи сквалана из корней воробейника
    краснокорневого. Форсирует обмен веществ, оказывает антисептическое и
    противовоспалительное действие, предупреждает загрубение кожи и
    появление угрей.
  • Вода (из глубинных морских слоев)(Растворение компонентов)
    Исключая загрязненную воду с верхних слоев, используется лишь более чистая
    и безопасная вода из нижних глубинных слоев моря. Содержит
    сбалансированный состав минералов, бережно подпитывает кожу влагой.
    Оказывает увлажняющий, выстраивающий строение кожи, смягчающий
    эффект.
  • Глицерин(Увлажнение)
    Компонент кожи, в весьма малом количестве вырабатываемый в процессе
    распада жировой пленки. Обладая исключительной способностью увлажнять,
    издавна используется в качестве увлажняющего средства. Позволяет
    поддерживать определенную твердость или вязкость продукции в течении
    длительного времени, также выступая в качестве увлажняющего средства
    придает изделиям гладкость и тягучесть.
  • ПЭГ-12 диметикон(Эмульгирование)
    ПАВ (поверхностно-активное вещество), состоящее из силикона и алкилового
    эфира. Обладает превосходными эмульгирующими, рассеивающими,
    проницающими свойствами. Широко используется при производстве средств
    для макияжа, в качестве регулятора шампуней, в качестве маслянистого
    лекарства для волос.
  • Симетикон(Противовспенивающая активность)
    Силиконовая смола. Дарит ощущение бодрости и свежести. Как средство,
    избавляющее от пены, используется и в пищевой промышленности (в
    основном, при производстве напитков).
Для данного товара еще нет отзывов, ваш отзыв может стать первым!
×
CAPTCHAОбновить изображение
Товар добавлен в корзину

Данный вид продукции - только для профессионалов с медицинским образованием и косметологов.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь и пришлите нам запрос с подтверждением на manager@kosmetika123.ru 

В дальнейшем, видеть цены и покупать можно будет без каких либо ограничений, при условии, что вы будете авторизованы под своим логином.