+7 (495) 109-08-43
Каталог
Лидеры продаж
Популярные товары
Рекомендуем

Косметическое молочко от солнца (Wamiles | Personal Care | Sunprotect Essence E), 30 мл. (201037)

Артикул: 201037
Наличие: есть в наличии
  • Бренд: Wamiles
  • Страна: Япония
  • Лицо / Тело / Волосы: Лицо
  • Тип кожи: Для всех типов
  • Разновидность: Молочко
  • Линия: Personal Care
  • Домашняя / Pro: Профессиональная
  • Назначение:
Великолепный эффект повседневной защиты от ультрафиолетового излучения.
5100 руб
+ -

Менеджер перезвонит Вам и поможет оформить заказ

Ваше сообщение успешно отправлено. Спасибо.

Косметическое молочко от солнца (Wamiles | Personal Care | Sunprotect Essence E), 30 мл.

 

Благодаря наличию в составе японского молочка для защиты от лучей солнца уникальных ингредиентов на основе минералов и лекарственных растений молочко увлажняет, защищает кожу от старения, предотвращает появление пигментных пятен и веснушек, замедляет процессы окисления, улучшает текстуру кожи. В основе действия японского молочка лежит способ деликатной, «нехимической» защиты кожи лица от вредного воздействия солнечных лучей. Происходит отражение от поверхности кожи, что гораздо безопаснее для эпидермиса. Натуральные компоненты и витамин С заботятся о коже и защищают ее от сухости и УФ-лучей. В линии минеральной косметики из Японии косметическое молочко от солнца Sunprotect Essence E занимает одно из самых передовых позиций, благодаря своей популярности среди женщин.
 
Средство представляет собой трехслойное покрытие, дающее одновременные возможности:

  • отсекает солнечные лучи и рассеивает попадающий на кожу ультрафиолет, равномерно распределяя его по поверхности кожи, предохраняя от появления пятен. 
  • обладает свойствами базы под макияж, позволяющей тональной основе и другой косметике лучше ложиться и держаться на коже.
  • предотвращает образование кожных воспалений под воздействием ультрафиолетовых лучей.
  • ингредиенты на основе лекарственных растений активно защищают кожу от высыхания и окисления, а также процессов фотостарения.
 
 
Преимущества:

 

Использование в японской косметике новейших технологий, таких как «тройной эффект защиты от солнца» с обработкой частиц под высоким давлением для мельчайшего их раздробления, придает средству нежнейшую текстуру. Несмотря на высокое значение SPF-фактора (SPF32, PA++), молочко тонким слоем легко распределяется по коже, не нарушая естественного цвета, не оставляя следов и жирного блеска.
 
Молочко абсолютно безопасно, поскольку не содержит поглотителей ультрафиолета.
 
Применение:
 
После проведения процедуры ухода за кожей, препарат хорошо встряхнуть, нанести нужное количество на участки подверженные воздействию ультрафиолета. Не обращать внимание на белизну средства, дать хорошо впитаться.

Помимо лица, молочко можно наносить на руки, шею или ноги. Это можно делать каждый раз перед выходом на улицу, перед занятием спортом. Если наносить средство не однократно, то эффект будет усиливаться. После использования остатки молочка тщательно смывайте с лица применением жидкости для снятия макияжа и мыла.

 

Состав:

 

  • Циклопентасилоксан(Улучшение текстуры)
    Летучий, растворимый в масле компонент, придающий ощущение легкости.
    Защищает от липкости, усиливает легкость втирания. Широко применяется в
    качестве ингредиента для средств по уходу за кожей, средств для макияжа,
    средств для ухода за волосами.
  • Вода (дистиллированная)(Растворение компонентов)
    С целью усиления безопасности по отношению к коже, обычная
    водопроводная вода дистиллируется или тщательно очищается с помощью
    ионитов, исключая любые посторонние примеси. Прозрачная бесцветная вода
    с pH от 5,5 до 7,0.
  • Оксид цинка(Рассеивание ультрафиолетовых лучей)
    Белый красящий пигмент. Обладает функцией сбалансировано рассеивать два
    вида ультрафиолетового излучения – ультрафиолета А (длинноволновой
    диапазон) и ультрафиолета В (средний диапазон).
  • Симетикон (Противовспенивающая активность / улучшение текстуры)
    Силиконовая смола. Дарит ощущение бодрости и свежести. Как средство,
    избавляющее от пены, используется и в пищевой промышленности (в
    основном, при производстве напитков).
  • Каприлилметикон(Улучшение текстуры)
    Силиконовое масло, прекрасно растворяющееся во многих масляных
    средствах. Слабая испаряемость и осязание легкости при нанесении позволяет
    использовать этот компонент для придания ощущения свежести и чистоты.
    Также каприлиметикон показывает высокую эффективность в качестве
    рассеивающего компонента при смешивании масляных средств с
    неорганическими пигментами и порошками.
  • Оксид титана (Маскирование / рассеивание ультрафиолетовых лучей)
    Белый красящий пигмент из натуральной слюды. Обладает высокой силой
    преломления и отсюда высокой покрывающей способностью. Делает
    незаметной тусклость и неровность кожи, поэтому широко применяется при
    производстве базовой (тональной) основы или средств для макияжа. Также
    обладает эффектом блокировки проникновения ультрафиолетовых лучей,
    поэтому является незаменимым компонентом для солнцезащитных средств.
    Особенно сильным действием по защите от UV-лучей обладает оксид титана,
    подвергнутый раздроблению на мелкие частицы. Особо прозрачный, он
    является главным сырьевым компонентом при производстве продукции с
    высоким SP–фактором.
  • BG(Увлажнение / растворение компонентов / антибактериальное
    действие)
    Бутиленгликоль. Также как и глицерин обладает способностью впитывать
    влагу. Является одним из сырьевых материалов широко используемых с
    давних пор. Характерная особенность заключается в придании ощущения
    чистоты и свежести с отсутствием липкости. Используется в качестве
    увлажнителя при изготовлении средств для ухода за кожей.
  • Кварц (оксид кремния)(Улучшение ощущений при использовании)
    Неорганический красящий пигмент. Предохраняет от липкости, которая
    появляется в результате выделения кожного сала и пота. Отличные
    маскирующие и покрывающие способности в сочетании с ощущением
    легкости стали причиной использования этого компонента при производстве
    главным образом различных видов пудры. Также, в качестве средства
    увеличивающего клейкость и средства-стабилизатора применяется в кремах и
    косметическом молочке.
  • ПЭГ-10 диметикон(Эмульгирование)
    ПАВ (поверхностно-активное вещество), состоящее из силикона и алкилового
    эфира. Обладает превосходными эмульгирующими, рассеивающими,
    проницающими свойствами. Широко используется при производстве средств
    для макияжа, в качестве регулятора шампуней, в качестве маслянистого
    лекарства для волос.
  • Сорбитан изостеарат(Дисперсия (рассевание))
    ПАВ (поверхностно-активное вещество), созданное из изостеариновой
    кислоты и сорбитола на основе компонентов соевых бобов. Используется для
    дисперсии в неорганических пигментах.
  • Этанол(Растворение компонентов)
    Опьяняющий компонент алкогольных напитков, в просторечии просто
    «спирт». Летучая бесцветная прозрачная жидкость, в косметике многообразно
    применяется как растворитель, также включается в состав с целью очищения,
    стерилизации, придания конвергентности, растворимости, увеличения
    скорости высыхания.
  • (HDI/триметилол гексиллактон) кроссполимер (Улучшение текстуры)
    Образован уретанами, вследствие чего легко распределяется по коже,
    придавая ощущение гладкости и легкости.
  • Аскорбил глюкозид(Поддержание физиологических функций /
    антиоксидантное действие)
    Один из дериватов витамина С. Устойчив к воздействию температур или
    кислот. Контролирует синтез меланина, предупреждает образование кожных
    воспалений под воздействием ультрафиолетовых лучей.
  • Диметикон/винилдиметикон кроссполимер(Улучшение текстуры)
    Метилполисилоксан с мостовым соединением. Силиконовый компонент. С
    целью снизить липкость и придать ощущение чистоты и свежести включается
    главным образом в состав макияжных средств.
  • Трифлуороалкил диметил триметилсилоксисиликат (Улучшение текстуры)
    Быстро образует кожную пленку, отталкивающую воду и масло от кожи.
    Является компонентом, предохраняющим косметику от осыпания под
    воздействием пота, воды, кожного сала, а также усиливающим водостойкость.
  • Стеарил глицирретинат(Противовоспалительное действие)
    Компонент из глицирритиновой кислоты со способностью растворяться в
    масле. Широко используется в производстве косметической продукции и
    средств, не являющихся лекарством в качестве противовоспалительного
    компонента и средства против сыпи. Считается, что может оказывать и такие
    свойства, как противоаллергенное, противоязвенное, тормозящее рост
    бактерий.
  • Гидрогенизированный полиизобутен(Смягчение)
    Масляный компонент, на ощупь очень похожий на сквалан человеческого сала.
    Позволяет элементам плотнее слипаться, придает блеск. Применяется в
    качестве средства- регулятора вязкости.
  • Церамид-3(Увлажнение)
    Вид церамида, являющегося главным компонентом межклеточных липидов. В
    коже присутствует 15% церамида-3, в стареющей коже его количество
    увеличивается. Считается, что физиологически церамид-3 выполняет
    функцию, противоположную функции церамида-2.
  • Токоферол(Поддержание физиологических функций / антиоксидантное действие)
    Натуральный витамин Е. Форсирует ороговение кожи, сдерживает
    образование окисленных липидов, таким образом предотвращая старение
    кожного покрова.
  • Супероксиддисмутаза(Выведение реактивных форм кислорода)
    Супероксиддисмутаза – это фермент, имеющий в своем составе различные
    виды аминокислот, витамины, минералы, органические кислоты, белки,
    углеводы, жиры. Он активизирует клетки, оказывает действие SOD
    (антиоксидантную защиту организма).
  • Экстракт коры конского каштана (Поддержание физиологических функций) Экстракт, извлеченный из плодов, семян, листьев конского каштана
    обыкновенного, часто высаживаемого в качестве зеленого уличного
    насаждения. Включение этого компонента в состав косметических средств
    позволяет оказывать противовоспалительное, вяжущее, кровоостанавливающее, противоотечное действие.
  • Экстракт коры магнолии обратнояйцевидной(Увлажнение)
    Жидкий экстракт, полученный из раствора бутиленгликоля, извлеченного из
    коры магнолии. Увлажняет, предотвращает фитостарение, оказывает
    противовоспалительный и противоаллергенный эффект.
  • Цитрат натрия(Сохранение качества (консервант))
    Натриевая соль лимонной кислоты. Блокируя ионы металлов, предупреждает
    выпадение образованного ионами металла осадка, тормозит процессы
    окисления.
  • Хлорид натрия(Сохранение качества (консервант))
    Поваренная соль. В косметической продукции стабилизирует эмульгирование,
    оказывает вяжущее действие.
  • HED TA-3Na (трисодиум HED TA) (Сохранение качества (консервант))
    Натриевая соль гидроксиэтилэтилендиаминтриуксусной кислоты (результат
    замещения одного радикала этилендиаминтетрауксусной кислоты), типичный
    представитель хелатирующих (связывающих) средств. Включается в состав
    мыла в основном с целью смягчить жесткую воду или же придать ей
    прозрачность. Помимо этого является антиоксидантом, средством
    предотвращающим изменение цвета, позволяющим сохранить стабильное
    состояние витамина С и перекисей, средством устраняющим запах жиров,
    антисептиком.
  • Стеариновая кислота(Смягчение)
    Твердая жирная кислота белого цвета, обычно извлекаемая из
    гидрогенизированного масла соевых бобов или же хлопкового масла.
    Масляное сырье, оказывающее влияние на тягучесть, твердость продукции.
    Является важным компонентом, в особенности для кремов или
    косметического молочка.
  • Гидроксид алюминия(Улучшение текстуры)
    Гидроксид алюминия защищает слизистую оболочку, оказывает вяжущее
    действие. Используется в мыле, помадах, тональных основах, кремах, лосьонах
    и др.
  • Метикон(Улучшение текстуры)
    Жидкий силикон. Масло с прекрасной проницающей способностью,
    придающее ощущение легкости.
  • Метилпарабен(Сохранение качества (консервант))
    Тормозит размножение микроорганизмов, загрязняющих косметические
    средства. Типичный представитель растворимого в воде антисептического и
    противогнилостного средства, позволяющего сохранить безопасность и
    качество продукции.
  • Пропилпарабен(Сохранение качества (консервант))
    Тормозит размножение микроорганизмов, загрязняющих косметические
    средства. Типичный представитель растворимого в масле антисептического и
    противогнилостного средства, позволяющего сохранить безопасность и
    качество продукции.
Для данного товара еще нет отзывов, ваш отзыв может стать первым!
×
CAPTCHAОбновить изображение
Товар добавлен в корзину

Данный вид продукции - только для профессионалов с медицинским образованием и косметологов.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь и пришлите нам запрос с подтверждением на manager@kosmetika123.ru 

В дальнейшем, видеть цены и покупать можно будет без каких либо ограничений, при условии, что вы будете авторизованы под своим логином.