+7 (495) 109-08-43
Каталог
Лидеры продаж
Популярные товары
Рекомендуем

Косметическое мыло для чувствительной кожи (Wamiles | Viphyse Line | Aqua Di Vita Viphyse Soap Refiner), 72 мл. (001217)

Артикул: 001217
Наличие: есть в наличии
  • Бренд: Wamiles
  • Страна: Япония
  • Лицо / Тело / Волосы: Лицо
  • Тип кожи: Чувствительная / купероз
  • Разновидность: Мыло
  • Линия: Viphyse Line

    - последнее достижение из средств по уходу в результате исследования минералов.

  • Домашняя / Pro: Профессиональная
  • Назначение:
Минеральное мыло нежно и деликатно очищает кожу, не вызывая сухости и раздражения после умывания.
2550 руб
+ -

Менеджер перезвонит Вам и поможет оформить заказ

Ваше сообщение успешно отправлено. Спасибо.

Косметическое мыло для чувствительной кожи (Wamiles | Viphyse Line | Aqua Di Vita Viphyse Soap Refiner), 72 мл.

 

Мягкая кремообразная пена мыла содержит увлажняющие частицы, за счет чего ваша кожа выглядит увлажненной, здоровой и не шелушится. Витамины, входящие в состав мыла, питают ее и защищают от внешних воздействий окружающей среды. В линейке минеральной косметики из Японии это уникальное косметическое мыло, которое, в первую очередь, предназначено для для чувствительной кожи, используется в первую очередь, как первый шаг в косметической процедуре ухода за кожей.

 

  • Кремообразная пена с увлажняющими компонентами нежно очищает чувствительную кожу.
  • Смывает грязь, не высушивая кожу, после умывания не появляется ощущения стянутости.

soap_viph.jpg

 

Вместо мыла Вы можете использовать для очищения лица (первый шаг) - Витаминно-минеральную эмульсию для снятия макияжа Face Skin Emulsion Е.

 

Преимущества:

 

Деликатное мыло, созданное на основе глубинной морской воды, нежная пенка которого тщательно очищает чувствительную кожу, не суша ее и не оказывая на нее негативного воздействия. Содержит патентованный ингредиент - «конденсированную глубоководную морскую воду», - а также прочие увлажняющие кожу компоненты: аллантоин, стеарил глицерритинат, сквалан. Цвет мыла обусловлен наличием также экстракта жемчуга, также оказывающего увлажняющее воздействие на кожу.

 
Применение:
 

Покатать мыло в ладонях, постепенно добавляя воду взбить пену. После образования достаточного количества пены мягкими обволакивающими движениями нежно умыть лицо. Хорошо смыть тёплой водой. Тщательно промыть подбородок и линию у края волос.

 

Состав:

 

  • Вода (из глубинных морских слоев) (Растворение компонентов)
    Исключая загрязненную воду с верхних слоев, используется лишь более чистая и безопасная вода из нижних глубинных слоев моря. Содержит
    сбалансированный состав минералов, бережно подпитывает кожу влагой.
    Оказывает увлажняющий, выстраивающий строение кожи, смягчающий
    эффект.
  • Миристат натрия (Промывание)
    Моющий компонент из пальмового масла, полученный нейтрализацией
    миристиновой кислоты (обладающей мягкими моющими и пенообразующими
    свойствами) и гидроксида натрия. Используется и как эмульгатор в кремах и
    тональных основах.
  • Сахароза (Увлажнение)
    Белый сахар. Производится из очищенного сока сахарного тростника или
    сахарной свеклы. Представляет собой бесцветные или белые кристаллы, или
    же кристаллический порошок без запаха, сладкий на вкус. Сахар или сахарный сироп широко используются для глазировки различных препаратов. В качестве косметического сырья применяется для увлажнении или для
    придания прозрачности мыльной основе.
  • Сорбитол (Увлажнение)
    Белый порошок без запаха, восстановленный из глюкозы сахарного спирта,
    широко распространенного в мире животных и растений, присутствующего во
    фруктах (в яблочном, персиковом, рябиновом соке), в речных и морских
    водорослях. Обладает способностью поддерживать определенный уровень
    влаги, поэтому используется в качестве увлажняющего, смягчающего
    ингредиента.
  • PPG-9 диглицерил (Увлажнение / улучшение качества)
    Получен путем смешивания диглицерина и окиси пропилена. Увлажняет кожу.
  • Миристат калия (Промывание)
    Калиевая соль насыщенной жирной (миристиновой) кислоты. Компонент,
    оказывающий моющее, пенообразующее, увлажняющее, эмульгирующее
    действие.
  • Глицерин (Увлажнение)
    Компонент кожи, в весьма малом количестве вырабатываемый в процессе
    распада жировой пленки. Обладая исключительной способностью увлажнять,
    издавна используется в качестве увлажняющего средства. Позволяет
    поддерживать определенную твердость или вязкость продукции в течении
    длительного времени, также выступая в качестве увлажняющего средства
    придает изделиям гладкость и тягучесть.
  • Натрия пальмитат (Промывание)
    Натриевая соль пальмитиновой кислоты из пальмового масла, одной из
    высших насыщенных жирных кислот. Является одним из формирующих
    компонентов мыла. Включается в состав кремов для умывания лица и мыла
    для тела.
  • Натрий изостеарат (Промывание)
    Моющий компонент на основе пальмового масла, полученный путем
    нейтрализации изостеариновой кислоты и гидроксильного натрия.
    Используется в качестве эмульгатора для крема или тональной основы.
  • Стеарат натрия (Промывание)
    Натриевая соль стеариновой кислоты из пальмового масла. Обладает
    моющими, пенообразующими, увлажняющими, эмульгирующими
    способностями. Используется в качестве ингредиента для мыла, шампуней,
    ополаскивателей, средств для умывания лица.
  • Калия пальмитат (Промывание)
    Компонент для мыла, полученный путем нейтрализации пальмитиновой
    кислоты из пальмового масла и гидроксида калия.
  • Калия изостеарат (Промывание)
    Компонент для мыла, полученный путем нейтрализации изостеариновой
    кислоты из пальмового масла и гидроксида калия.
  • Калия стеарат (Промывание)
    Компонент для мыла, полученный путем нейтрализации стеариновой кислоты
    из пальмового масла и гидроксида калия.
  • Сквалан (Увлажнение)
    Ациклические углеводороды (алканы), полученные из сквалана –
    формирующего ингредиента кожного жира, извлеченного из печени акулы.
    Сквалан оказывает увлажняющее действие, усиливает функцию защитного
    барьера кожи.
  • Экстракт неочищенного тростникового сахара (Увлажнение)
    Экстракт, полученный путем выделения и концентрации черных компонентов
    неочищенного тростникового сахара. Укрепляет кожу, предотвращает
    появление экземы и сыпи. Содержит многообразие минералов.
  • Стеарил глицирретинат (Противовоспалительное действие)
    Компонент из глицирритиновой кислоты со способностью растворяться в
    масле. Широко используется в производстве косметической продукции и
    средств, не являющихся лекарством в качестве противовоспалительного
    компонента и средства против сыпи. Считается, что может оказывать и такие
    свойства, как противоаллергенное, противоязвенное, тормозящее рост
    бактерий.
  • Морская соль (Увлажнение)
    Конденсированная морская вода Ⅱ (содержит морскую воду).
    Конденсированный компонент из морской воды с глубинных слоев,
    произведенный оригинальным способом. Метод мембранной обработки
    позволяет сохранить сбалансированный состав минералов, необходимых для
    обмена веществ: магния, кальция, калия, натрия, фосфора. Оригинальный
    ингредиент Вамилес.
  • Морская вода (Увлажнение)
    Морская вода с глубинных слоев, содержащая роскошный сбалансированный
    состав различных минералов. Обладает увлажняющим, выстраивающим
    структуру кожи и смягчающим действием. Ингредиент, получивший
    официальное одобрение – патент от Министерства здравоохранения, труда и
    благосостояния Японии.
  • Пироглутамат натрия (Увлажнение)
    Один из компонентов НУФ (натурального увлажняющего фактора), в большом
    количестве имеющегося внутри кожи. 50% пироглутамата натрия являются
    водным раствором. Обладает необыкновеноо высокой гигроскопичностью,
    увлажняет, смягчает, придает упругость и эластичность коже и волосам.
  • Аллантоин (Противовоспалительное действие)
    Имеется в семенах табака. Может использоваться в качестве
    противовоспалительного средства при дерматитах, обладает способностью
    активизации клеток. Включается в состав в основном для предотвращения
    загрубения кожи.
  • Ксантановая смола (Усиление вязкости)
    Натуральное смолянистое вещество микроорганического происхождения.
    Ксантановая смола отличается особой липкостью, так как ее молекулярный
    вес превышает вес других натуральных смол от 10 до 100 раз. Также она
    обладает увлажняющим эффектом.
  • Слюда (Улучшение качества)
    Натуральный породообразующий минерал. Так как наружная поверхность
    слюды очень гладкая и скользкая, ее включают в состав косметических основ
    для придания сияния и гладкости. Используется чаще всего при производстве
    макияжной продукции в качестве белого красящего пигмента, а также
    средства, придающего жемчужный блеск.
  • Оксид титана (Улучшение качества)
    Белый красящий пигмент из натуральной слюды. Обладает высокой силой
    преломления и отсюда высокой покрывающей способностью. Делает
    незаметной тусклость и неровность кожи, поэтому широко применяется при
    производстве базовой (тональной) основы или средств для макияжа. Также
    обладает эффектом блокировки проникновения ультрафиолетовых лучей,
    поэтому является незаменимым компонентом для солнцезащитных средств.
    Особенно сильным действием по защите от UV-лучей обладает оксид титана,
    подвергнутый раздроблению на мелкие частицы. Особо прозрачный, он
    является главным сырьевым компонентом при производстве продукции с
    высоким SP–фактором.
  • Жемчуг (Увлажнение)
    Растертый в порошок перламутр жемчужных раковин или же самого жемчуга.
  • Хлорид натрия (Омыление / устойчивость омыления)
    Поваренная соль. В косметической продукции стабилизирует эмульгирование,
    оказывает вяжущее действие.
  • Тетрасодиум этидронат (Сохранение качества (консервант) /
    предохранение изменения качества)
    Одно из хелатных средств. Препятствует торможению действия других
    лекарственных средств, в духах предупреждает выпадение осадка, в сырье на
    масляной основе предупреждает форсирование окисления и изменения цвета
    и запаха. Включается в состав мыла и средств для ухода за волосами.
Для данного товара еще нет отзывов, ваш отзыв может стать первым!
×
CAPTCHAОбновить изображение
Товар добавлен в корзину

Данный вид продукции - только для профессионалов с медицинским образованием и косметологов.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь и пришлите нам запрос с подтверждением на manager@kosmetika123.ru 

В дальнейшем, видеть цены и покупать можно будет без каких либо ограничений, при условии, что вы будете авторизованы под своим логином.