+7 (495) 109-08-43
Каталог
Лидеры продаж
Популярные товары
Рекомендуем

Косметическое мыло для сухой и нормальной кожи (Wamiles | Basic Line | Ioune Soap E), 100 мл. (000425)

Артикул: 000425
Наличие: есть в наличии
  • Бренд: Wamiles
  • Страна: Япония
  • Лицо / Тело / Волосы: Лицо
  • Тип кожи: Нормальная , Сухая , Обезвоженная , Чувствительная / купероз
  • Разновидность: Мыло
  • Линия: Basic Line
  • Домашняя / Pro: Профессиональная
  • Назначение:
Косметическое мыло для сухой и нормальной кожи для деликатного очищения.
3400 руб
+ -

Менеджер перезвонит Вам и поможет оформить заказ

Ваше сообщение успешно отправлено. Спасибо.

Косметическое мыло для сухой и нормальной кожи (Wamiles | Basic Line | Ioune Soap E), 100 мл.

 

Минеральное мыло зарегистрировано в Японии как "космецевтика".

 

Мыло предназначено для нежного и деликатного очищения кожи, подходит как чувствительному так и нормальному типу кожи. Мыло получилось прозрачным и мягким благодаря составу и долгой выдержке компонентов. Образует мягкую, густую пену, которая эффективно устраняет загрязнения и омертвевшие частички клеток. Входящие в состав природные минералы (WL минеральная жидкость ТК) хорошо очищают, увлажняют и защищают кожу от внешних факторов, вызывающих сухость и раздражение. Глицеритиновая кислота 2К - поддерживает здоровье кожи.

 

Основой мыла являются малораздражающие жирные кислоты, поэтому оно особо рекомендуется для склонной к сухости чувствительной кожи. Косметическое мыло Ioune Soap E для сухой и нормальной кожи - начальный шаг в косметической процедуре линии Basic Line минеральной косметики Вамилес. 

 

Специальная мыльница в подарок.

 

Вместо мыла Вы можете использовать для очищения лица (первый шаг) - Витаминно-минеральную эмульсию для снятия макияжа Face Skin Emulsion Е.

 

Преимущества:

 

Имеет в своей основе жирные кислоты, не раздражающие кожу. Отлично пенится и деликатно очищает кожу, оставляя ее увлажненной. Содержит патентованный компонент Вамилес – минеральный экстракт WL ТК, полученный из воды горячих источников, а также глицирризинат дикалия, обладающий мощным противовоспалительным, успокаивающим кожу действием, и экстракт корней лакричника, успокаивающий кожу.

 
Применение:
 
  • Прежде чем начать умывать лицо, хорошо вымойте руки с мылом, чтобы удалить с них микробы.
  • Покатайте мыло в ладонях, постепенно добавляя воду взбейте пену, после чего этой пеной мягкими обволакивающими движениеми нежно умойте лицо начиная с T-зоны (на которой больше всего загрязнений). 
  • Хорошо промыть теплой водой, до полного удаления пены, затем легко промокнуть лицо полотенцем.

 Ioune_Soap.jpg

Состав:

 

  • Мыльная основа (Промывание)
    Натриевая соль жирной кислоты, обладает пенообразующими,
    моющими, увлажняющими, эмульгирующими свойствами. Обычно
    применяется при производстве твердого мыла. Добавив к основе
    красящие пигменты и ароматические добавки, пройдя всевозможные
    способы обработки, получается косметическое мыло.
  • Сахароза (Увлажнение)
    Белый сахар. Производится из очищенного сока сахарного тростника
    или сахарной свеклы. Представляет собой бесцветные или белые
    кристаллы, или же кристаллический порошок без запаха, сладкий на
    вкус. Сахар или сахарный сироп широко используются для глазировки
    различных препаратов. В качестве косметического сырья применяется
    для увлажнении или для придания прозрачности мыльной основе.
  • Глицерин (Увлажнение)
    Компонент кожи, в весьма малом количестве вырабатываемый в
    процессе распада жировой пленки. Обладая исключительной
    способностью увлажнять, издавна используется в качестве
    увлажняющего средства. Позволяет поддерживать определенную
    твердость или вязкость продукции в течении длительного времени,
    также выступая в качестве увлажняющего средства придает изделиям
    гладкость и тягучесть.
  • Денатурированный спирт
    (Придание прозрачности (природное свойство))
    Спирт придает коже ощущение прохлады, тормозит образование
    бактерий, является растворителем. Денатурированный спирт – это
    спирт для косметической продукции с микроскопическим включением
    ароматической отдушки, смягчающей запах исходного сырья.
  • Сорбитол (Увлажнение)
    Белый порошок без запаха, восстановленный из глюкозы сахарного
    спирта, широко распространенного в мире животных и растений,
    присутствующего во фруктах (в яблочном, персиковом, рябиновом
    соке), в речных и морских водорослях. Обладает способностью
    поддерживать определенный уровень влаги, поэтому используется в
    качестве увлажняющего, смягчающего ингредиента.
  • Глицирризинат 2К*  (Противовоспалительное действие)
    Дикалий глицирризинат. Является дериватом глицирризиновой
    кислоты, экстрагируемой из корней лакричника (солодки). Хорошо
    растворяется в воде. Является противоядием, противоаллергенным
    средством, средством против язвенной болезни. Признано
    эффективным компонентом для средств, не являющихся лекарством.
  • Экстракт корней лакричника
    (Противовоспалительное действие)
    Экстракт, извлекаемый из корней и стеблей растения семейства
    бобовых – лакричника (солодки), с давних пор используется в качестве
    целебного средства. Главный компонент, в большом количестве
    содержащийся в корнях солодки – это глицирризиновая кислота.
    Оказывает на кожу противовоспалительное, противоаллергенное,
    противоядное действие, а также увлажняющий эффект.
  • Экстракт сланцаw  (Увлажнение)
    Эссенция, полученная из рафинированного экстракта насыщенного
    минералами природного камня. Очищает кожу, оказывает
    увлажняющий и выстраивающий структуру кожи эффект, обладает
    вяжущим действием. Ингредиент, получивший официальное
    одобрение – патент от Министерства здравоохранения, труда и
    благосостояния Японии.
  • Вода (дистиллированная) (Растворение компонентов)
    С целью усиления безопасности по отношению к коже, обычная
    водопроводная вода дистиллируется или тщательно очищается с
    помощью ионитов, исключая любые посторонние примеси. Прозрачная
    бесцветная вода с pH от 5,5 до 7,0.
  • Этидроновая кислота(Сохранение качества (консервант) /
    предохранение изменения цвета)
    Одно из хелатных средств. Препятствует торможению действия других
    лекарственных средств, в духах предупреждает выпадение осадка, в
    сырье на масляной основе предупреждает форсирование окисления и
    изменения цвета и запаха. Включается в состав мыла и средств для
    ухода за волосами.

w - оригинальный компонент  * - эффективный компонент

Для данного товара еще нет отзывов, ваш отзыв может стать первым!
×
CAPTCHAОбновить изображение
Товар добавлен в корзину

Данный вид продукции - только для профессионалов с медицинским образованием и косметологов.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь и пришлите нам запрос с подтверждением на manager@kosmetika123.ru 

В дальнейшем, видеть цены и покупать можно будет без каких либо ограничений, при условии, что вы будете авторизованы под своим логином.