+7 (495) 109-08-43
Каталог
Лидеры продаж
Популярные товары
Рекомендуем

Косметический крем для сухой и нормальной кожи (Wamiles | Basic Line | Ioune Cream E), 53 мл. (000111)

Артикул: 000111
Наличие: есть в наличии
Крем предназначен для всех типов кожи, поскольку состав соответствует каждому типу, но регулируется количеством крема.
8500 руб
+ -

Менеджер перезвонит Вам и поможет оформить заказ

Ваше сообщение успешно отправлено. Спасибо.

Косметический крем для сухой и нормальной кожи (Wamiles | Basic Line | Ioune Cream E), 53 мл.

 

Минеральный крем зарегистрирован в Японии как "космецевтика".

Прекрасно увлажняет и насыщает кожу, придает мягкость, гладкость и упругость. Защищает кожу от воздействия внешних факторов. Минеральные вещества и витамины, входящие в состав крема, питают ее изнутри. Входящий в состав глицеритил стеарил защищает кожу; природные минералы (WL минеральная жидкость ТК) увлажняют кожу. В состав входит у-оризанол, который защищает кожу от высыхания. Противовосполительные компоненты дополнительно укрепляют кожу. Крем возможно использовать мужчинам после бритья или использовать в виде маски (см. раздел "Применение"). Крем Ioune Cream E для сухой и нормальной кожи - второй шаг в косметической процедуре Basic Line линии минеральной косметики Вамилес.

 

Совместно с паттингом обладает выраженным лифтинговым эффектом, делает контуры лица четкими и красивыми. Позволяет выводить токсины.

 

Преимущества:

 

На основе чистых жиров природного происхождения. Содержит очень большое количество патентованного минерального компонента  WL TK, обуславливающего специфический коричневатый цвет и запах крема. Кроме того, включает в состав витамин А, витамин Д, витамины группы И, витамин Е (токоферол), глицирризинат дикалия, стеарил-глицерритинат, аллантоин, оризанол. Улучшает клеточный обмен, глубоко оздоравливает кожу. Заживляет раны.  Улучшает цвет лица. В зависимости от степени сухости и состояния кожи в целом количество наносимого крема может варьироваться. Крем очень плотный, поэтому его нужно наносить на хорошо очищенную кожу и вбивать до полного впитывания.

 
Применение:
 
  • ВНИМАНИЕ: Крем наносится после мыла, перед нанесением лосьона на сухое лицо. 
  • После умывания лица мылом, возьмите небольшое количество крема по объему 3-6 размеров с жемчужину. 
  • Нанесите на пять точек лица:лоб, обе щеки, нос и подбородок.
  • Распределите крем равномерно, двигаясь по направлению от центра лица в стороны.
  • Сделайте паттинг - прямым углом выгнутых внутренних сторон ладоней постукиваем по коже, издавая легкий звук (около 3 минут).

 

Маска: Умыть лицо, обильно распределить крем по всему лицу, так чтобы оно оказалось белым, после этого выберите одну из масок:

 

  • Маска от морщин и от сухости кожи: Наложить на лицо распаренное полотенце, это поможет крему глубже проникнуть в кожу, оставить на 7-15 минут в зависимости от состояния кожи. Не убирая остатки крема, сделайте паттинг, после чего нанесите лосьон Ionne Lotion E.
  • Маска от пигментных пятен и тусклости кожиС маской на лице  принять горячую ванну  с паром в течение 10-15 минут. Крем ускорит потоотделение, выводя старые ненужные частицы, далее необходимо смыть крем с лица без мыла. После процедуры осуществить обычный уход за кожей.

 

Состав:

 

  • Вода (дистиллированная) (Растворение компонентов)
    С целью усиления безопасности по отношению к коже, обычная
    водопроводная вода дистиллируется или тщательно очищается с
    помощью ионитов, исключая любые посторонние примеси. Прозрачная
    бесцветная вода с pH от 5,5 до 7,0.
  • Глицерин (Увлажнение)
    Компонент кожи, в весьма малом количестве вырабатываемый в
    процессе распада жировой пленки. Обладая исключительной
    способностью увлажнять, издавна используется в качестве
    увлажняющего средства. Позволяет поддерживать определенную
    твердость или вязкость продукции в течении длительного времени,
    также выступая в качестве увлажняющего средства придает изделиям
    гладкость и тягучесть.
  • Стеариновая кислота (Смягчение)
    Твердая жирная кислота белого цвета, обычно извлекаемая из
    гидрогенизированного масла соевых бобов или же хлопкового масла.
    Масляное сырье, оказывающее влияние на тягучесть, твердость
    продукции. Является важным компонентом, в особенности для кремов
    или косметического молочка.
  • Глицерил стеарат SE (Смягчение)
    ПАВ. Является средством с сильными гидрофильными свойствами
    (более сильными, чем у глицерин моностеарата). Широко используется
    как эмульгатор.
  • Сорбитол (Увлажнение)
    Белый порошок без запаха, восстановленный из глюкозы сахарного
    спирта, широко распространенного в мире животных и растений,
    присутствующего во фруктах (в яблочном, персиковом, рябиновом
    соке), в речных и морских водорослях. Обладает способностью
    поддерживать определенный уровень влаги, поэтому используется в
    качестве увлажняющего, смягчающего ингредиента.
  • Бегениловый спирт (Смягчение)
    Высший спирт, полученный из восстановленного спирта из рапсового
    масла, безопасный и устойчиво эмульгированный. Оказывает
    смягчающее воздействие, защищает кожу.
  • Этанол (Растворение компонентов)
    Опьяняющий компонент алкогольных напитков, в просторечии просто
    «спирт». Летучая бесцветная прозрачная жидкость, в косметике
    многообразно применяется как растворитель, также включается в
    состав с целью очищения, стерилизации, придания конвергентности,
    растворимости, увеличения скорости высыхания.
  • Масло семян жожоба (Смягчение)
    Масло из семян жожоба. Американские индейцы высоко ценили это
    масло, используя его как лечебное средство при болезнях кожи.
    Характерной особенностью является хорошая совместимость с кожей и
    не окисляемость.
  • Октилдодецил миристат (Смягчение)
    Основное масляное сырье. При нормальной температуре имеет вид
    бесцветной жидкости, не окисляется, очень устойчив. Мягко
    воздействует на кожу, хорошо ложится, приятен на ощупь. Широко
    используется в качестве сырья для косметических средств.
  • Сквалан (Смягчение)
    Ациклические углеводороды (алканы), полученные из сквалана –
    формирующего ингредиента кожного жира, извлеченного из печени
    акулы. Сквалан оказывает увлажняющее действие, усиливает функцию
    защитного барьера кожи.
  • Аргинин
    (Стабилизация эмульгирования / регулирование pH)
    Вид аминокислоты. Является компонентом, часто встречающимся в
    протеинах живых организмов. В косметической продукции
    используется в качестве нейтрализующего или увлажняющего средства.
  • Экстракт сланцаw  (Увлажнение)
    Эссенция, полученная из рафинированного экстракта насыщенного
    минералами природного камня. Очищает кожу, оказывает
    увлажняющий и выстраивающий структуру кожи эффект, обладает
    вяжущим действием. Ингредиент, получивший официальное
    одобрение – патент от Министерства здравоохранения, труда и
    благосостояния Японии.
  • Стеарил глицирретинат* 
    (Противовоспалительное действие)
    Компонент из глицирритиновой кислоты со способностью
    растворяться в масле. Широко используется в производстве
    косметической продукции и средств, не являющихся лекарством в
    качестве противовоспалительного компонента и средства против сыпи.
    Считается, что может оказывать и такие свойства, как
    противоаллергенное, противоязвенное, тормозящее рост бактерий.
  • Глицирризинат 2К (Противовоспалительное действие)
    Дикалий глицирризинат. Является дериватом глицирризиновой
    кислоты, экстрагируемой из корней лакричника (солодки). Хорошо
    растворяется в воде. Является противоядием, противоаллергенным
    средством, средством против язвенной болезни. Признано
    эффективным компонентом для средств, не являющихся лекарством.
  • Аллантоин (Противовоспалительное действие)
    Имеется в семенах табака. Может использоваться в качестве
    противовоспалительного средства при дерматитах, обладает
    способностью активизации клеток. Включается в состав в основном
    для предотвращения загрубения кожи.
  • Пиридоксин дикаприлат (Поддержание физиологических
    функций / антиоксидантное действие)
    Дериват витамина В6. Для лучшего поглощения кожей растворимый в
    воде витамин В6 был видоизменен на компонент растворимый в масле.
    С целью сдерживания выделения кожного сала включается в основном
    в состав лосьонов и кремов. Предотвращает загрубение кожи и
    появление угрей.
  • Холестерил гидроксистеарат (Смягчение)
    Дериват холестерола гидроксистеариновой кислоты. Обладает
    гидратными свойствами, увлажняет, также является стабилизатором
    эмульгирования. Холестерол вместе с лецитином являются
    межклеточными липидами кератина, выполняющими важную роль
    удержания влаги в коже.
  • Токоферол (Поддержание физиологических функций /
    антиоксидантное действие)
    Натуральный витамин Е. Форсирует ороговение кожи, сдерживает
    образование окисленных липидов, таким образом предотвращая
    старение кожного покрова.
  • Масло витамина А
    (Поддержание физиологических функций)
    Жирное масло или его концентрат, полученный из насыщенных
    витамином А печени трески и тунца, или же витамин А, соединенный с
    растительным маслом. Масло витамина А является профилактическим
    средством для возникающих при авитаминозе сухости кожи и
    нарушений в созревании кератина.
  • Оксид железа (Сохранение качества (консервант))
    Краситель. Желтый оксид железа дает желтой цвет, черный оксид
    железа дает черный цвет, натуральный оксид железа, добываемого в
    регионе Бенгалия (около Индии) дает красный цвет. Обладает высокой
    теплонепроницаемостью и способностью отражать лучи. Чем меньше
    частицы, тем сильнее красящая способность и ощущение
    прозрачности. Также рассеивает ультрафиолет А (длинноволновой
    диапазон). Включается в состав пудры, крема, средств для макияжа.
  • Этилпарабен (Сохранение качества (консервант))
    Контролирует рост загрязняющих косметику микроорганизмов
    (оказывает бактериостатическое действие), является типичным
    растворяемым в воде противогнилостным, противомикробным
    средством, помогающим сохранить безопасность и стабильность
    продукции.
  • Бутилпарабен (Сохранение качества (консервант))
    Тормозит размножение микроорганизмов, загрязняющих
    косметические средства. Типичный представитель растворимого в
    масле антисептического и противогнилостного средства, позволяющего
    сохранить безопасность и качество продукции.


w - оригинальный компонент  * - эффективный компонент

Для данного товара еще нет отзывов, ваш отзыв может стать первым!
×
CAPTCHAОбновить изображение
Товар добавлен в корзину

Данный вид продукции - только для профессионалов с медицинским образованием и косметологов.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь и пришлите нам запрос с подтверждением на manager@kosmetika123.ru 

В дальнейшем, видеть цены и покупать можно будет без каких либо ограничений, при условии, что вы будете авторизованы под своим логином.