+7 (495) 109-08-43
Каталог
Лидеры продаж
Популярные товары
Рекомендуем

Косметический крем для смешанной и жирной кожи (Wamiles | Basic Line | Ionne Cream E), 53 мл. (000227)

Артикул: 000227
Наличие: есть в наличии
Крем на основе минеральных веществ, активно питает кожу, не закупоривая при этом поры.
6800 руб
+ -

Менеджер перезвонит Вам и поможет оформить заказ

Ваше сообщение успешно отправлено. Спасибо.

Косметический крем для смешанной и жирной кожи (Wamiles | Basic Line | Ionne Cream E), 53 мл.

 

Минеральный крем зарегистрирован в Японии как "космецевтика".

 

Длительное увлажнение, ощущение гладкости, защищает от загрубения и шершавости, предупреждает появление прыщей. В коплексе с "паттингом" ускоряет клеточный обмен. Благодаря минеральным веществам, входящим в состав крема, глубоко ухаживает за кожей лица, увлажняя и питая ее. Крем прекрасно впитывается, не закупоривая поры. Предотвращает появление покраснений, воспалений (акне, комедонов) и угревой сыпи, вылечивая ее изнутри. Вы почувствуете как Ваша кожа стала более гладкой и бархатистой. Рекомендуется для жирной или смешанной кожи, склонной к загрубению.

Входящий в состав "Экстракт сланца", запатентованный компанией Wamiles, очищает кожу, обладает вяжущим действием. Стеарил Глицирретинат, содержащийся в креме, защищает от воспалений и сыпи. Витамины А и Е, природные минералы (WL минеральная жидкость TK) дополнительно ухаживают за кожей, делая ее упругой. Крем Ionne Ionne Cream E для смешанной и жирной кожи - второй шаг в косметической процедуре Basic Line линии минеральной косметики Вамилес.

 


Крем возможно использовать мужчинам после бритья или использовать в виде маски (см. раздел "Применение").

 

Преимущества:

 

Фактически представляет собой менее концентрированную версию японского крема Ioune Cream с более легкой текстурой. Для кожи, склонной к жирности. Может использоваться как крем после бритья для мужчин (заживляет раны и порезы, снимает раздражение после бритья). Также вбивается в чистую кожу до полного впитывания.

 
Применение:
 
  • ВНИМАНИЕ: Крем наносится после мыла, перед нанесением лосьона на сухое лицо. 
  • После умывания лица мылом, возьмите небольшое количество крема по объему 3-6 размеров с жемчужину. 
  • Нанесите на пять точек лица:лоб, обе щеки, нос и подбородок.
  • Распределите крем равномерно, двигаясь по направлению от центра лица в стороны.
  • Сделайте паттинг - прямым углом выгнутых внутренних сторон ладоней постукиваем по коже, издавая легкий звук (около 3 минут).

 

Маска: Умыть лицо, обильно распределить крем по всему лицу, так чтобы оно оказалось белым, после этого выберите одну из масок:

 

  • Маска от морщин и от сухости кожи: Наложить на лицо распаренное полотенце, это поможет крему глубже проникнуть в кожу, оставить на 7-15 минут в зависимости от состояния кожи. Не убирая остатки крема, сделайте паттинг, после чего нанесите лосьон Ionne Lotion E.
  • Маска от пигментных пятен и тусклости кожиС маской на лице  принять горячую ванну  с паром в течение 10-15 минут. Крем ускорит потоотделение, выводя старые ненужные частицы, далее необходимо смыть крем с лица без мыла. После процедуры осуществить обычный уход за кожей.

 

Состав:

 

  • Вода (дистиллированная) (Растворение компонентов)
    С целью усиления безопасности по отношению к коже, обычная
    водопроводная вода дистиллируется или тщательно очищается с помощью
    ионитов, исключая любые посторонние примеси. Прозрачная бесцветная вода
    с pH от 5,5 до 7,0.
  • Сквалан (Смягчение)
    Ациклические углеводороды (алканы), полученные из сквалана –
    формирующего ингредиента кожного жира, извлеченного из печени акулы.
    Сквалан оказывает увлажняющее действие, усиливает функцию защитного
    барьера кожи.
  • Масло семян жожоба (Смягчение)
    Масло из семян жожоба. Американские индейцы высоко ценили это масло,
    используя его как лечебное средство при болезнях кожи. Характерной
    особенностью является хорошая совместимость с кожей и не окисляемость.
  • Глицерин (Увлажнение)
    Компонент кожи, в весьма малом количестве вырабатываемый в процессе
    распада жировой пленки. Обладая исключительной способностью увлажнять,
    издавна используется в качестве увлажняющего средства. Позволяет
    поддерживать определенную твердость или вязкость продукции в течении
    длительного времени, также выступая в качестве увлажняющего средства
    придает изделиям гладкость и тягучесть.
  • Стеариновая кислота (Смягчение)
    Твердая жирная кислота белого цвета, обычно извлекаемая из
    гидрогенизированного масла соевых бобов или же хлопкового масла.
    Масляное сырье, оказывающее влияние на тягучесть, твердость продукции.
    Является важным компонентом, в особенности для кремов или
    косметического молочка.
  • Глицерил стеарат SE (Смягчение)
    ПАВ. Является средством с сильными гидрофильными свойствами (более
    сильными, чем у глицерин моностеарата). Широко используется как
    эмульгатор.
  • Бегениловый спирт (Смягчение)
    Высший спирт, полученный из восстановленного спирта из рапсового масла,
    безопасный и устойчиво эмульгированный. Оказывает смягчающее
    воздействие, защищает кожу.
  • Сорбитол (Увлажнение)
    Белый порошок без запаха, восстановленный из глюкозы сахарного спирта,
    широко распространенного в мире животных и растений, присутствующего во
    фруктах (в яблочном, персиковом, рябиновом соке), в речных и морских
    водорослях. Обладает способностью поддерживать определенный уровень
    влаги, поэтому используется в качестве увлажняющего, смягчающего
    ингредиента.
  • Этанол (Растворение компонентов)
    Опьяняющий компонент алкогольных напитков, в просторечии просто
    «спирт». Летучая бесцветная прозрачная жидкость, в косметике многообразно
    применяется как растворитель, также включается в состав с целью очищения,
    стерилизации, придания конвергентности, растворимости, увеличения
    скорости высыхания.
  • Аргинин (Стабилизация эмульгирования)
    Вид аминокислоты. Является компонентом, часто встречающимся в протеинах
    живых организмов. В косметической продукции используется в качестве
    нейтрализующего или увлажняющего средства.
  • Экстракт сланцаW  (Увлажнение)
    Эссенция, полученная из рафинированного экстракта насыщенного
    минералами природного камня. Очищает кожу, оказывает увлажняющий и
    выстраивающий структуру кожи эффект, обладает вяжущим действием.
    Ингредиент, получивший официальное одобрение – патент от Министерства
    здравоохранения, труда и благосостояния Японии.
  • Стеарил глицирретинат*  (Противовоспалительное действие)
    Компонент из глицирритиновой кислоты со способностью растворяться в
    масле. Широко используется в производстве косметической продукции и
    средств, не являющихся лекарством в качестве противовоспалительного
    компонента и средства против сыпи. Считается, что может оказывать и такие
    свойства, как противоаллергенное, противоязвенное, тормозящее рост
    бактерий.
  • Глицирризинат 2К (Противовоспалительное действие)
    Дикалий глицирризинат. Является дериватом глицирризиновой кислоты,
    экстрагируемой из корней лакричника (солодки). Хорошо растворяется в воде.
    Является противоядием, противоаллергенным средством, средством против
    язвенной болезни. Признано эффективным компонентом для средств, не
    являющихся лекарством.
  • Аллантоин (Противовоспалительное действие)
    Имеется в семенах табака. Может использоваться в качестве
    противовоспалительного средства при дерматитах, обладает способностью
    активизации клеток. Включается в состав в основном для предотвращения
    загрубения кожи.
  • Пантенол (Поддержание физиологических функций)
    Спиртовой дериват пантотеновой кислоты - один из растворимых в воде
    витаминов, необходимых для сохранения здоровья кожи. При нанесении на
    кожу просачивается внутрь, где проявляет свою активность в качестве
    витамина. Предупреждает загрубение кожи и появление мелких морщин,
    сыпи, защищает от загара.
  • Пиридоксин дипальмитат
    (Поддержание физиологических функций)
    Дериват витамина В6. Предохраняет от себореи и экземы. Усиливает
    иммунитет кожи и функцию защитного барьера. Компонент, необходимый для
    обмена веществ кератина (протеинов).
  • Пиридоксин дикаприлат
    (Поддержание физиологических функций)
    Дериват витамина В6. Для лучшего поглощения кожей растворимый в воде
    витамин В6 был видоизменен на компонент растворимый в масле. С целью
    сдерживания выделения кожного сала включается в основном в состав
    лосьонов и кремов. Предотвращает загрубение кожи и появление угрей.
  • Токоферол (Поддержание физиологических функций /
    антиоксидантное действие)
    Натуральный витамин Е. Форсирует ороговение кожи, сдерживает
    образование окисленных липидов, таким образом предотвращая старение
    кожного покрова.
  • Масло витамина А (Поддержание физиологических функций)
    Жирное масло или его концентрат, полученный из насыщенных витамином А
    печени трески и тунца, или же витамин А, соединенный с растительным
    маслом. Масло витамина А является профилактическим средством для
    возникающих при авитаминозе сухости кожи и нарушений в созревании
    кератина.
  • Холестерил гидроксистеарат (Смягчение)
    Дериват холестерола гидроксистеариновой кислоты. Обладает гидратными
    свойствами, увлажняет, также является стабилизатором эмульгирования.
    Холестерол вместе с лецитином являются межклеточными липидами кератина,
    выполняющими важную роль удержания влаги в коже.
  • Оризанол (Поддержание физиологических функций)
    Производится из проросшего риса. Защищает кожу от сухости и вредного
    воздействия ультрафиолетовых лучей, тормозит выработку меланина.
  • Оксид железа (Сохранение качества (консервант))
    Краситель. Желтый оксид железа дает желтой цвет, черный оксид железа дает
    черный цвет, натуральный оксид железа, добываемого в регионе Бенгалия
    (около Индии) дает красный цвет. Обладает высокой теплонепроницаемостью
    и способностью отражать лучи. Чем меньше частицы, тем сильнее красящая
    способность и ощущение прозрачности. Также рассеивает ультрафиолет А
    (длинноволновой диапазон). Включается в состав пудры, крема, средств для
    макияжа.
  • Этилпарабен (Сохранение качества (консервант))
    Контролирует рост загрязняющих косметику микроорганизмов (оказывает
    бактериостатическое действие), является типичным растворяемым в воде
    противогнилостным, противомикробным средством, помогающим сохранить
    безопасность и стабильность продукции.
  • Бутилпарабен (Сохранение качества (консервант))
    Тормозит размножение микроорганизмов, загрязняющих косметические
    средства. Типичный представитель растворимого в масле антисептического и
    противогнилостного средства, позволяющего сохранить безопасность и
    качество продукции.


w - оригинальный компонент  * - эффективный компонент

Для данного товара еще нет отзывов, ваш отзыв может стать первым!
×
CAPTCHAОбновить изображение
Товар добавлен в корзину

Данный вид продукции - только для профессионалов с медицинским образованием и косметологов.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь и пришлите нам запрос с подтверждением на manager@kosmetika123.ru 

В дальнейшем, видеть цены и покупать можно будет без каких либо ограничений, при условии, что вы будете авторизованы под своим логином.