+7 (495) 109-08-43
Каталог
Лидеры продаж
Популярные товары
Рекомендуем

Минеральный лосьон-сыворотка (Wamiles | The Mineral Line | The Mineral Lotion), 100 мл. (001606)

Артикул: 001606
Наличие: есть в наличии
  • Бренд: Wamiles
  • Страна: Япония
  • Лицо / Тело / Волосы: Лицо
  • Тип кожи: Для всех типов
  • Разновидность: Сыворотка
  • Линия: The Mineral Line

    - последнее достижение из средств по уходу в результате исследования минералов.

  • Домашняя / Pro: Профессиональная
  • Назначение:
Нежная сыворотка на основе глубоководных и земельных минералов прекрасно увлажняет кожу изнутри, начиная с самых глубоких слоев кожи.
11000 руб
+ -

Менеджер перезвонит Вам и поможет оформить заказ

Ваше сообщение успешно отправлено. Спасибо.

Минеральный лосьон-сыворотка (Wamiles | The Mineral Line | The Mineral Lotion), 100 мл.

 

Сверхпитательная увлажняющая минеральная сыворотка из Японии. Глубоко питает, увлажняет, увеличивает упругость и эластичность кожи, оживляет клетки. Сыворотка cодержит Cosmic Mineral (наиболее эффективный минеральный комплекс, полученный из воды вулканических горячих источников) и КГМВ.

 

Питательные вещества размельчены до уровня «микро-» (система «адресной доставки микроувлажнителей», ноу-хау компании Вамилес), что позволяет им очень быстро проникать до самых глубин эпидермиса. Включает в себя четыре вида гиалуроновых кислот (по размеру молекулы – от крупномолекулярной до низкомолекулярной), Биоликер (редкий вид дрожжей из морской воды, патентованный компонент японской косметической компании Вамилес).

 

Содержит также комплекс аминокислот, компоненты межклеточных липидов (сквалан, лецитин, стерол соевых бобов), стимулирующих удерживание кожей влаги и защищающих кожу от сухости. Содержит также экстракты лекарственных растений (аурикулярии белой, корней шлемника байкальского, тимьяна ползучего и пр.), глубоко оздоравливающих и питающих клетки кожи, а также глицерризинат дикалия, аллантоин, стерарил глицерринат. Минеральная сыворотка требует легкого вбивания в кожу. 

 

Косметическая минеральная лосьон-сыворотка - второй шаг в лучшей косметической процедуре линии Mineral Line минеральной косметики Вамилес. 

 

Преимущества:

 

The Mineral Lotion - второй косметический продукт топовой премиальной линии «The Mineral» (Минеральная Линия или Черная Линия) из Японии, которая вобрала в себя все последние разработки компании Вамилес. Содержит несколько патентованных ингредиентов компании в наиболее концентрированной и высокоэффективной форме – такие, как Cosmic Mineral (сверхконцентрированный минеральный компонент из воды горячих источников вулканического происхождения) и КГМВ.

Питательные вещества размельчены до размеров «микро» (одна миллионная метра) и «нано» (одна миллиардная метра). Японская косметика минеральная сыворотка The Mineral Lotion - очень сильное и эффективное косметическое средство против старения кожи (антиэйдж, anti-age).

Минеральная линия фактически содержит в себе как все преимущества линии Basic, так и преимущества линии Viphyse в усиленном микро-, нано- и прочими сверхсовременными технологиями виде, а также содержит прочие ингредиенты, не использующиеся в других линиях: гиалуроновую кислоту четырех разных видов (от крупномолекулярной до низкомолекулярной) (как правило, все производители, использующие гиалуроновую кислоту в косметических средствах, на самом деле используют лишь самую дешевую в производстве крупномолекулярную гиалуроновую кислоту), ионы платины, Биоликер (редкий вид дрожжей из морской воды - еще один патентованный компонент компании Вамилес)

 
Применение:
 

Перед применением легко взболтайте лосьон. После очистки лица мылом нанесите небольшую порцию лосьона на ладонь (примерно 2,5 см по ширине) и легкими касаниями нанесите его по всему лицу. После растирания лосьона по всему лицу выполните легкое постукивание, оно выполняется 2-3 раза от центра лица в стороны до полного впитывания лосьона.

 

Состав:

 

  • Вода (из глубинных морских слоев) (Растворение компонентов)
    Исключая загрязненную воду с верхних слоев, используется лишь более чистая и
    безопасная вода из нижних глубинных слоев моря. Содержит сбалансированный
    состав минералов, бережно подпитывает кожу влагой. Оказывает увлажняющий,
    выстраивающий строение кожи, смягчающий эффект.
  • BG (Увлажнение / растворение компонентов / антибактериальное действие)
    Бутиленгликоль. Также как и глицерин обладает способностью впитывать влагу.
    Является одним из сырьевых материалов широко используемых с давних пор.
    Характерная особенность заключается в придании ощущения чистоты и свежести
    с отсутствием липкости. Используется в качестве увлажнителя при изготовлении
    средств для ухода за кожей.
  • Рафиноза(Увлажнение)
    Рафиноза - это натуральное вещество, трисахарид, состоящий из остатков
    D-галактозы, D-глюкозы и D-фруктозы. Обладает высоким увлажняющим
    действием, сохраняет влагу в коже.
  • Глицерин(Увлажнение)
    Компонент кожи, в весьма малом количестве вырабатываемый в процессе распада
    жировой пленки. Обладая исключительной способностью увлажнять, издавна
    используется в качестве увлажняющего средства. Позволяет поддерживать
    определенную твердость или вязкость продукции в течении длительного времени,
    также выступая в качестве увлажняющего средства придает изделиям гладкость и
    тягучесть.
  • Жидкая питательная среда ферментов Toru raspora Delbrueckii(Увлажнение)
    Бионастойка. Жидкая питательная среда редкостных ферментов, обнаруженных в
    морской воде, воде с глубинных морских слоев. Отличается приятным запахом и
    устойчивостью к солям. Имеет в своем составе вещества ферментативного обмена
    – полезные клеткам кожи аминокислоты и небольшое количество витаминов.
    Ускоряет выработку коллагена и гиалуроновой кислоты, усиливает способность
    удерживать влагу, придает коже упругость и эластичность. Оригинальный
    ингредиент Вамилес.
  • Жидкая питательная среда ферментов Pichia Caribbica(Увлажнение)
    Бионастойка. Жидкая питательная среда редкостных ферментов, обнаруженных в
    морской воде, воде с глубинных морских слоев. Отличается приятным запахом и
    устойчивостью к солям. Имеет в своем составе вещества ферментативного обмена
    – полезные клеткам кожи аминокислоты и небольшое количество витаминов.
    Ускоряет выработку коллагена и гиалуроновой кислоты, усиливает способность
    удерживать влагу, придает коже упругость и эластичность. Оригинальный
    ингредиент Вамилес.
  • Минеральная соль(Увлажнение)
    Космик-минералы. Компонент, созданный на основе сырья из горячих источников
    методом уникальной обработки. Космик-минералы богаты микроэлементами
    (ионы железа и др.), обладают противовоспалительным, антиоксидантным,
    антибактериальным действием, улучшают клеточную активность. Оригинальный
    компонент Вамилес.
  • Морская соль(Увлажнение)
    Конденсированная морская вода Ⅱ (содержит морскую воду). Конденсированный
    компонент из морской воды с глубинных слоев, произведенный оригинальным
    способом. Метод мембранной обработки позволяет сохранить сбалансированный
    состав минералов, необходимых для обмена веществ: магния, кальция, калия,
    натрия, фосфора. Оригинальный ингредиент Вамилес.
  • Морская вода(Увлажнение)
    Морская вода с глубинных слоев, содержащая роскошный сбалансированный
    состав различных минералов. Обладает увлажняющим, выстраивающим структуру
    кожи и смягчающим действием. Ингредиент, получивший официальное одобрение
    – патент от Министерства здравоохранения, труда и благосостояния Японии.
  • Сквалан(Смягчение)
    Ациклические углеводороды (алканы), полученные из сквалана – формирующего
    ингредиента кожного жира, извлеченного из печени акулы. Сквалан оказывает
    увлажняющее действие, усиливает функцию защитного барьера кожи.
  • Гидрогенизированный лецитин(Смягчение)
    Производится из соевых бобов, обладает увлажняющим и смягчающим действием.
    Является гидратом для образования структуры ламелла в межклеточном
    пространстве рогового слоя.
  • Гиалуронат натрия(Увлажнение)
    Являясь натуральным увлажняющим фактором (НУФ) дермы, гиалуронат натрия
    выполняет важную функцию по сохранению влаги в коже. Высокая проницаемость
    и способность сберегать влагу позволяют придать коже гладкость и упругость.
    Широко используется в качестве увлажнителя для кремов, косметического
    молочка, сыворотки, средств для ухода за волосами, макияжной продукции.
  • Натрий ацетилированный гиалуронат(Увлажнение)
    Компонент, произведенный из гиалуроновой кислоты. Хорошо усваивается кожей,
    смягчает роговой слой, удерживает влагу в роговом слое, уменьшает загрубение
    кожи.
  • Ацетил глукозамин(Увлажнение)
    Прекурсор (предшественник) гиалуроновой кислоты, добываемый из хитина
    панциря краба. В результате обмена веществ в организме преобразуется в
    удерживающую влагу гиалуроновую кислоту. Являясь моносахаридом
    впитывается в кожу легче, чем являющаяся полисахаридом гиалуроновая кислота.
  • Убихинон(Поддержание физиологических функций)
    Другое название – коензим Q10, фермент, присутствующий в человеческом
    организме и имеющий непосредственное отношение к выработке клетками
    энергии. Является мощным антиоксидантом, препятствует старению, усиливает
    иммунитет.
  • Дисодиум аденозитрифосфорной кислоты(Поддержание физиологических функций)
    Другое название АТФ. Крайне важный компонент в живом организме,
    являющийся источником энергии для клеток. Обладает эффектом активации
    клеток, оживляющим клетки кожи. Предотвращает старение, загрубение кожи,
    придает упругость, увлажняет.
  • Биотин(Противовоспалительное действие)
    Сложное соединение витамина В, который содержится в яичном желтке, печени, в
    коровьем молоке и зерновых. Извлекается из натурального сырья, содержащего
    этот компонент, или производится синтетическим способом. Защищает кожу от
    сухости и загрубения, считается, что биотин эффективен при дерматитах.
  • Ацетилгидроксипролин(Увлажнение)
    Одна из аминокислот, обладающая высоким увлажняющим эффектом.
    Активизирует рост клеток рогового слоя, увеличивает количество керамидов и
    влаги в эпидермисе, усиливает функцию защитного барьера. Также, форсируя
    образование коллагена в фиброволокне, способствует увеличению упругости
    кожи.
  • Аминокапроновая кислота(Увлажнение)
    Одна из аминокислот. Эффективный компонент против различных кожных
    воспалений, в том числе экземы, в основном используется в качестве сырья для
    медикаментов. В состав косметических средств включается с целью
    предотвращения появления кожных раздражений.
  • Стеарил глицирретинат(Противовоспалительное действие)
    Компонент из глицирритиновой кислоты со способностью растворяться в масле.
    Широко используется в производстве косметической продукции и средств, не
    являющихся лекарством в качестве противовоспалительного компонента и
    средства против сыпи. Считается, что может оказывать и такие свойства, как
    противоаллергенное, противоязвенное, тормозящее рост бактерий.
  • Глицирризинат 2К(Противовоспалительное действие)
    Дикалий глицирризинат. Является дериватом глицирризиновой кислоты,
    экстрагируемой из корней лакричника (солодки). Хорошо растворяется в воде.
    Является противоядием, противоаллергенным средством, средством против
    язвенной болезни. Признано эффективным компонентом для средств, не
    являющихся лекарством.
  • Аллантоин(Противовоспалительное действие)
    Имеется в семенах табака. Может использоваться в качестве
    противовоспалительного средства при дерматитах, обладает способностью
    активизации клеток. Включается в состав в основном для предотвращения
    загрубения кожи.
  • Токоферол(Поддержание физиологических функций /
    антиоксидантное действие)
    Натуральный витамин Е. Форсирует ороговение кожи, сдерживает образование
    окисленных липидов, таким образом предотвращая старение кожного покрова.
    Гидролизованные мембраны яичной скорлупы(Увлажнение)
    Экстракт, извлеченный из тонких перепонок находящихся внутри яичной
    скорлупы. Оказывает увлажняющее действие. Хорошо усваивается кожей,
    оберегает её от сухости и раздражений.
  • Полисахарид аурикулярии белой(Увлажнение)
    Растительный полисахарид, экстрагированный из ценного гриба аурикулярия
    белая, используемого как лечебное средство, а также как высококачественный
    пищевой продукт. Обладает прекрасными увлажняющими, влагосберегающими
    свойствами.
  • Оризанол(Поддержание физиологических функций)
    Производится из проросшего риса. Защищает кожу от сухости и вредного
    воздействия ультрафиолетовых лучей, тормозит выработку меланина.
    Цитрат натрия(Поддержание физиологических функций / вяжущее действие)
    Натриевая соль лимонной кислоты. Блокируя ионы металлов, предупреждает
    выпадение образованного ионами металла осадка, тормозит процессы окисления.
  • Гидрогенизированное касторовое масло(Эмульгирование) Масло жирной кислоты, полученное путем гидрогенизирования касторового
    масла. Используется в подводке для глаз, тенях для век, туши для ресниц.
    1,2 гександиол(Увлажнение / антибактериальное действие)
    Один из видов многоатомного спирта, используется в качестве увлажнителя.
    Обладает высокими антисептическими свойствами.
  • Карбомер(Формирование кожной пленки)
    Карбоксивинилполимер. Растворимое в воде высокополимерное соединение,
    являющееся основой акриловой кислоты. Устойчив к загрязнению
    микроорганизмами, широко используется при производстве различных
    косметических средств в качестве стабилизатора-эмульгатора и загустителя.
  • Экстракт тимьяна ползучего(Поддержание физиологических функций)
    Экстракт из листьев и стеблей Тимьяна ползучего (или Чабреца), вида
    многолетних полукустарников семейства Яснотковые. Широко используется как
    лекарственное растение и пряность в кулинарии. Обладает увлажняющим,
    вяжущим, очищающим действием.
  • Экстракт корней шлемника байкальского(Поддержание
    физиологических функций)
    Экстракт, извлеченный из корней растения семейства яснотковых шлемника
    байкальского. Содержит флавоноиды. Обладает противовоспалительным,
    противоаллергенным эффектом, сдерживает влияние тирозиназы, оказывает
    антисептическое, вяжущее, увлажняющее действие.
  • Каприлилгликоль(Увлажнение / антибактериальное действие)
    Гликоль с углеводородами на водной основе. Обладает высоким увлажняющим
    эффектом, оказывает антисептическое действие.
  • Стерол соевых бобов(Смягчение)
    Стерол, извлеченный из растительного масла бобов. Аналогичен холестеролу,
    хорошо абсорбируется кожей, оказывает увлажняющий эффект.
Для данного товара еще нет отзывов, ваш отзыв может стать первым!
×
CAPTCHAОбновить изображение
Товар добавлен в корзину

Данный вид продукции - только для профессионалов с медицинским образованием и косметологов.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь и пришлите нам запрос с подтверждением на manager@kosmetika123.ru 

В дальнейшем, видеть цены и покупать можно будет без каких либо ограничений, при условии, что вы будете авторизованы под своим логином.