+7 (495) 109-08-43
Каталог
Лидеры продаж
Популярные товары
Рекомендуем

Минеральный крем (Wamiles | The Mineral Line | The Mineral Cream), 48 мл. (001316)

Артикул: 001316
Наличие: есть в наличии
Минеральный крем содержит тонизирующие ферменты "Каменоломки Японской" активизируют энергию, оживляют клетки.
16200 руб
+ -

Менеджер перезвонит Вам и поможет оформить заказ

Ваше сообщение успешно отправлено. Спасибо.

Минеральный крем (Wamiles | The Mineral Line | The Mineral Cream), 48 мл.

 

Инновационный японский минеральный крем последнего поколения, представляющий собой трехступенчатую капсульную наноэмульсию, полученную по оригинальной технологии компании Wamiles (Япония) с использованием эмульгирования под высоким давлением.

 

За счет того, что питательные вещества в капсулах имеют размер «нано» (одна миллиардная метра, на три порядка меньше, чем питательные вещества косметической сыворотки The Mineral Lotion), они моментально проникают до самых глубоких слоев кожи. По ходу их проникновения оболочки капсул распадаются, освобождая более мелкие капсулы и питательные вещества, а между собой образуют сеточную структуру, дающую моментальный подтягивающий эффект в верхних слоях кожи.

 

Таким образом достигается эффект двойного лифтинга – кожа подтягивается как изнутри, так и снаружи.

 

Японский крем The Mineral Cream очень насыщенно содержит оригинальные ингредиенты компании - Cosmic Mineral (наиболее эффективный минеральный комплекс, полученный из воды вулканических горячих источников), КГМВ, ускоряющих клеточный обмен и усиливающих жизненные силы клеток.

 

Минеральный японский крем включает в свой состав антиоксиданты (астаксантин), тонизирующие ферменты камнеломки японской, активизирующие работу клеток, а также экстракты лекарственных растений (экстракт корней воробейника краснокорневого и экстракт дудника остролопастного), противостоящие воспалительным процессам в коже. Кроме того, в креме также содержатся компоненты межклеточных липидов, токоферол (витамин Е), аминокапроновая кислота, витамин Д.

 

Требует легкого вбивания в кожу. После вбивания иногда бывает ощущение сильной напитанности и присутствия крема на поверхности кожи, которое проходит само через несколько минут, когда крем полностью проникает вглубь кожи. Минеральный крем - последний шаг в косметической процедуре линии Basic Line минеральной косметики Вамилес. 

 

Преимущества:

 

The Mineral Cream - третий косметический продукт топовой премиальной линии «The Mineral» (Минеральная Линия или Черная Линия), которая вобрала в себя все последние разработки японской косметики компании Вамилес.

Минеральный крем содержит несколько патентованных ингредиентов компании в наиболее концентрированной и высокоэффективной форме – такие, как Cosmic Mineral (сверхконцентрированный минеральный компонент из воды горячих источников вулканического происхождения) и КГМВ. Питательные вещества размельчены до размеров «микро» (одна миллионная метра) и «нано» (одна миллиардная метра).

Мощнейший антиэйдж. Эта линия фактически содержит в себе как все преимущества линии Basic, так и преимущества линии Viphyse в усиленном микро-, нано- и прочими сверхсовременными технологиями виде, а также содержит прочие ингредиенты, не использующиеся в других линиях: гиалуроновую кислоту четырех разных видов (от крупномолекулярной до низкомолекулярной) (как правило, все производители, использующие гиалуроновую кислоту в косметических средствах, на самом деле используют лишь самую дешевую в производстве крупномолекулярную гиалуроновую кислоту), ионы платины, Биоликер (редкий вид дрожжей из морской воды - еще один патентованный компонент компании Вамилес)

 
Применение:
 

Прилагаемой лопаточкой взять 2-4 крупных жемчужин (8 мм), нанести на пять точек: лоб, обе щеки, нос и подбородок, затем распределить по всей поверхности лица, уделяя особое внимание пересушенным участкам кожи.

2-3 движениями от центра в стороны разотрите крем ладоням. 

Для лучшего впитывания крема выполните паттинг*. 

*Косметический уход за кожей постукиванием («паттинг»). Паттинг (постукивание) - это наиболее простой и доступный метод косметического ухода за кожей. Паттинг укрепляет капилляры и улучшает кровообращение, что позволяет сохранить кожу эластичной и молодой. Паттинг также эффективен для подтяжки кожи и предупреждения образования провисаний кожи.

 

Состав:

 

  • Вода (из глубинных морских слоев)(Растворение компонентов)
    Исключая загрязненную воду с верхних слоев, используется лишь более чистая
    и безопасная вода из нижних глубинных слоев моря. Содержит
    сбалансированный состав минералов, бережно подпитывает кожу влагой.
    Оказывает увлажняющий, выстраивающий строение кожи, смягчающий
    эффект.
  • BG(Увлажнение / растворение компонентов / антибактериальное
    действие)
    Бутиленгликоль. Также как и глицерин обладает способностью впитывать
    влагу. Является одним из сырьевых материалов широко используемых с
    давних пор. Характерная особенность заключается в придании ощущения
    чистоты и свежести с отсутствием липкости. Используется в качестве
    увлажнителя при изготовлении средств для ухода за кожей.
  • Глицерин(Увлажнение)
    Компонент кожи, в весьма малом количестве вырабатываемый в процессе
    распада жировой пленки. Обладая исключительной способностью увлажнять,
    издавна используется в качестве увлажняющего средства. Позволяет
    поддерживать определенную твердость или вязкость продукции в течении
    длительного времени, также выступая в качестве увлажняющего средства
    придает изделиям гладкость и тягучесть.
  • Бегениловый спирт(Смягчение)
    Высший спирт, полученный из восстановленного спирта из рапсового масла,
    безопасный и устойчиво эмульгированный. Оказывает смягчающее
    воздействие, защищает кожу.
  • Сквалан(Смягчение)
    Ациклические углеводороды (алканы), полученные из сквалана –
    формирующего ингредиента кожного жира, извлеченного из печени акулы.
    Сквалан оказывает увлажняющее действие, усиливает функцию защитного
    барьера кожи.
  • Диметикон(Улучшение текстуры)
    Самый типичный представитель жидкого силикона. Дарящий ощущение
    свежести масляный компонент, он восполняет содержание жира, избавляет от
    пены, придает блеск и водоотталкивающие свойства. Широко используется в
    качестве ингредиента для макияжных средств, средств для ухода за волосами.
  • Батиловый спирт(Смягчение)
    Масляный компонент, существующий в природе. Также как и сквалан, его
    можно найти в жире печени акул, кальмаров, крабов. Не раздражает, хорошо
    ложится на кожу, увлажняет.
  • Стеариновая кислота(Смягчение)
    Твердая жирная кислота белого цвета, обычно извлекаемая из
    гидрогенизированного масла соевых бобов или же хлопкового масла.
    Масляное сырье, оказывающее влияние на тягучесть, твердость продукции.
    Является важным компонентом, в особенности для кремов или
    косметического молочка.
  • 1,2 гександиол(Увлажнение / антибактериальное действие)
    Один из видов многоатомного спирта, используется в качестве увлажнителя.
    Обладает высокими антисептическими свойствами.
  • ПЭГ-10 диметикон(Эмульгирование)
    ПАВ (поверхностно-активное вещество), состоящее из силикона и алкилового
    эфира. Обладает превосходными эмульгирующими, рассеивающими,
    проницающими свойствами. Широко используется при производстве средств
    для макияжа, в качестве регулятора шампуней, в качестве маслянистого
    лекарства для волос.
  • Минеральная соль(Увлажнение)
    Космик-минералы. Компонент, созданный на основе сырья из горячих
    источников методом уникальной обработки. Космик-минералы богаты
    микроэлементами (ионы железа и др.), обладают противовоспалительным,
    антиоксидантным, антибактериальным действием, улучшают клеточную
    активность. Оригинальный компонент Вамилес.
  • Морская соль(Увлажнение)
    Конденсированная морская вода Ⅱ (содержит морскую воду).
    Конденсированный компонент из морской воды с глубинных слоев,
    произведенный оригинальным способом. Метод мембранной обработки
    позволяет сохранить сбалансированный состав минералов, необходимых для
    обмена веществ: магния, кальция, калия, натрия, фосфора. Оригинальный
    ингредиент Вамилес.
  • Морская вода(Увлажнение)
    Морская вода с глубинных слоев, содержащая роскошный сбалансированный
    состав различных минералов. Обладает увлажняющим, выстраивающим
    структуру кожи и смягчающим действием. Ингредиент, получивший
    официальное одобрение – патент от Министерства здравоохранения, труда и
    благосостояния Японии.
  • Экстракт корней воробейника краснокорневого
    (Поддержание физиологических функций)
    Экстракт, извлеченный при помощи сквалана из корней воробейника
    краснокорневого. Форсирует обмен веществ, оказывает антисептическое и
    противовоспалительное действие, предупреждает загрубение кожи и
    появление угрей.
  • Экстракт корней дудника остролопастного
    (Поддержание физиологических функций)
    Экстракт, извлеченный из сквалана корней многолетнего растения семейства
    Зонтичных дудника остролопастного, который издавна применялся как
    лекарственное средство китайской медицины. Обладает
    противовоспалительным, болеутоляющим действием.
  • Астаксантин(Поддержание физиологических функций)
    Природный пигмент каротиноидной группы. Астаксантин содержится в
    основном в ракообразных (креветки, крабы) и в зеленых водорослях.
    Обладает высоким антиоксидантным действием, предотвращает старение
    кожи.
  • Убихинон(Поддержание физиологических функций)
    Другое название – коензим Q10, фермент, присутствующий в человеческом
    организме и имеющий непосредственное отношение к выработке клетками
    энергии. Является мощным антиоксидантом, препятствует старению,
    усиливает иммунитет.
  • Гидрогенизированный лецитин(Смягчение)
    Производится из соевых бобов, обладает увлажняющим и смягчающим
    действием. Является гидратом для образования структуры ламелла в
    межклеточном пространстве рогового слоя.
  • Стеарил глицирретинат(Противовоспалительное действие)
    Компонент из глицирритиновой кислоты со способностью растворяться в
    масле. Широко используется в производстве косметической продукции и
    средств, не являющихся лекарством в качестве противовоспалительного
    компонента и средства против сыпи. Считается, что может оказывать и такие
    свойства, как противоаллергенное, противоязвенное, тормозящее рост
    бактерий.
  • Лецитин(Смягчение)
    Фосфолипиды соевых бобов. Натуральный ПАВ, который используется в
    самых различных целях не только в косметической индустрии, но и в
    фармакологии, пищевой промышленности и многих других отраслях. В
    косметических средствах лецитин выполняет функцию увлажнителя,
    эмульгатора, помогает образовывать структуру липосом. Широко
    применяется при производстве кремов, косметического молочка, основ.
  • Аминокапроновая кислота
    (Противовоспалительное действие / увлажнение)
    Одна из аминокислот. Эффективный компонент против различных кожных
    воспалений, в том числе экземы, в основном используется в качестве сырья
    для медикаментов. В состав косметических средств включается с целью
    предотвращения появления кожных раздражений.
  • Стерол соевых бобов(Смягчение)
    Стерол, извлеченный из растительного масла бобов. Аналогичен холестеролу,
    хорошо абсорбируется кожей, оказывает увлажняющий эффект.
  • Карбомер(Формирование кожной пленки)Карбоксивинилполимер. Растворимое в воде высокополимерное соединение,
    являющееся основой акриловой кислоты. Устойчив к загрязнению
    микроорганизмами, широко используется при производстве различных
    косметических средств в качестве стабилизатора-эмульгатора и загустителя.
  • Цитрат натрия(Сохранение качества (консервант))
    Натриевая соль лимонной кислоты. Блокируя ионы металлов, предупреждает
    выпадение образованного ионами металла осадка, тормозит процессы
    окисления.
  • Рафиноза(Увлажнение)
    Рафиноза - это натуральное вещество, трисахарид, состоящий из остатков
    D-галактозы, D-глюкозы и D-фруктозы. Обладает высоким увлажняющим
    действием, сохраняет влагу в коже.
  • Неопентилгликоль дикаприлат(Смягчение)
    Компонент, растворимый в масле, придает ощущение легкости, безопасен. В
    качестве кондиционера кожи включается в состав мыла, шампуней,
    ополаскивателей, кремов, косметического молочка.
  • Гидрогенизированное касторовое масло(Эмульгирование)
    Масло жирной кислоты, полученное путем гидрогенизирования касторового
    масла. Используется в подводке для глаз, тенях для век, туши для ресниц.
  • AMPD(Стабилизация эмульгирования / регулирование pH)
    Аминометилпропандиол. В косметике применяется для стабилизации
    эмульгирования и регулирования pH. Также обладает способностью
    придавать изделиям красивый внешний блеск.
  • Три (каприловая кислота/каприлиновая кислота) глицерин
    (Смягчение)
    Масляный компонент, более устойчивый к окислению, чем природные масла и
    жиры. Применяется и в качестве масла, употребляемого в пищу. Хорошо
    сочетается с другим косметическим сырьем, широко используется в качестве
    смягчающего средства.
  • Полиглицерил-3 полидиметил силоксиэтил диметикон
    (Эмульгирование)
    Устойчивый эмульгатор, удерживает влагу, придает ощущение гладкости.
  • Ксантановая смола
    (Сохранение качества (консервант) / увлажнение)
    Натуральное смолянистое вещество микроорганического происхождения.
    Ксантановая смола отличается особой липкостью, так как ее молекулярный
    вес превышает вес других натуральных смол от 10 до 100 раз. Также она
    обладает увлажняющим эффектом.
  • Токоферол(Поддержание физиологических функций /
    антиоксидантное действие)
    Натуральный витамин Е. Форсирует ороговение кожи, сдерживает
    образование окисленных липидов, таким образом предотвращая старение
    кожного покрова.
Для данного товара еще нет отзывов, ваш отзыв может стать первым!
×
CAPTCHAОбновить изображение
Товар добавлен в корзину

Данный вид продукции - только для профессионалов с медицинским образованием и косметологов.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь и пришлите нам запрос с подтверждением на manager@kosmetika123.ru 

В дальнейшем, видеть цены и покупать можно будет без каких либо ограничений, при условии, что вы будете авторизованы под своим логином.