+7 (495) 109-08-43
Каталог
Лидеры продаж
Популярные товары
Рекомендуем

Лосьон / Сыворотка для всех типов кожи (Wamiles | Basic Line | Ionne Lotion E), 100 мл. (000319)

Артикул: 000319
Наличие: есть в наличии
Лосьон эффективно увлажняет кожу, сужает и уменьшает пористость кожи, уменьшает выделение кожного сала, позволяя лучше держаться косметике.
6800 руб
+ -

Менеджер перезвонит Вам и поможет оформить заказ

Ваше сообщение успешно отправлено. Спасибо.

Лосьон / Сыворотка для всех типов кожи (Wamiles | Basic Line | Ionne Lotion E), 100 мл.

 

Минеральный лосьон зарегистрирован в Японии как "космецевтика".

Использование лосьона - обязательный завершающий этап для всех типов кожи после использования любого из кремов  линии. Задача сыворотки – стягивание пор кожи, возвращение ph-фактора до нормального уровня (после крема он завышен). Также содержит минеральный экстракт WL TK, глицирризинат дикалия, стеарил глицирризинат, аллантоин, оризанол. Уменьшает выделение кожного сала, наполняет кожу влагой, допитывает ее, а также защищает от вредного воздействия ультрафиолета.

 

Лосьон Lotion E - финальный шаг в косметической процедуре Basic Line линии минеральной косметики Вамилес.

 

Преимущества:

 

Ionne Lotion E - японский лосьон из комплекта Базовой Линии Wamiles. The Basic Line – линия для всех типов кожи. Это первая линия (лонг-селлер) компании, с которой началась компания Вамилес в 80-ые годы. Живущая и прогрессирующая вместе со временем, она является наиболее востребованной на сегодняшний день. Ее основа – минеральные компоненты, получаемые в результате переработки воды из горячих источников вулканического происхождения, находящиеся в косметических средствах в ионизированном состоянии. В Японии минеральная косметика очень популярна, а купание в горячих источниках, которые обладают удивительными общеукрепляющими и оздоравливающими не только кожу, но и весь организм свойствами, используется много веков, в том числе и в традиционной медицине. Исторический факт – выжившие после боя воины-самураи восстанавливались после боев именно в горячих источниках, так как это очень ускоряло, в том числе, процесс заживления ран.

 

Применение:
 
  • Лосьон наносится после крема, на несколько секунд проявится белая маска,которая вскоре впитается.
  • Слегка встряхнув лосьон (у лосьона возможно выпадение белых "осадков" минералов, это не является признаком некачественной продукции), 4-5 капель набрать в ладони и разгладить по всему лицу, сделайте паттинг для лучшего впитывания и придания упругости коже.
  • После того как лосьон впитается, делаем паттинг* кончиками пальцев. Движениями подобными дуновению ветра, успокаиваем кожу. Когда кожа останется влажной, но не липкой, заканчиваем процедуру. (1-2 минуты).

*Паттинг - легкое постукивание внутренними сторонами ладоней и пальцами.

 

Состав:

 

  • Вода (дистиллированная) (Растворение компонентов)
    С целью усиления безопасности по отношению к коже, обычная
    водопроводная вода дистиллируется или тщательно очищается с помощью
    ионитов, исключая любые посторонние примеси. Прозрачная бесцветная вода
    с pH от 5,5 до 7,0.
  • Этанол (Растворение компонентов)
    Опьяняющий компонент алкогольных напитков, в просторечии просто
    «спирт». Летучая бесцветная прозрачная жидкость, в косметике многообразно
    применяется как растворитель, также включается в состав с целью очищения,
    стерилизации, придания конвергентности, растворимости, увеличения
    скорости высыхания.
  • BG (Увлажнение / растворение компонентов /
    антибактериальное действие)
    Бутиленгликоль. Также как и глицерин обладает способностью впитывать
    влагу. Является одним из сырьевых материалов широко используемых с
    давних пор. Характерная особенность заключается в придании ощущения
    чистоты и свежести с отсутствием липкости. Используется в качестве
    увлажнителя при изготовлении средств для ухода за кожей.
  • Глицерин (Увлажнение)
    Компонент кожи, в весьма малом количестве вырабатываемый в процессе
    распада жировой пленки. Обладая исключительной способностью увлажнять,
    издавна используется в качестве увлажняющего средства. Позволяет
    поддерживать определенную твердость или вязкость продукции в течении
    длительного времени, также выступая в качестве увлажняющего средства
    придает изделиям гладкость и тягучесть.
  • ПЕГ- 45 стеарат (Эмульгирование)
    Эфир стеариновой кислоты и полиэтиленгликоля. ПАВ, который широко
    применяется в различных типах косметической и медицинской продукции.
  • PVP (Увлажнение)
    Поливинилпирролидон. Растворенный в воде или другом растворителе, после
    выпаривания оставляет пленку, поэтому включается в состав с расчетом
    оказания увлажняющего эффекта. Также добавляется в косметику в качестве
    стабилизатора процессов эмульгирования и дисперсии.
  • Пантенол*  (Поддержание физиологических функций)
    Спиртовой дериват пантотеновой кислоты - один из растворимых в воде
    витаминов, необходимых для сохранения здоровья кожи. При нанесении на
    кожу просачивается внутрь, где проявляет свою активность в качестве
    витамина. Предупреждает загрубение кожи и появление мелких морщин,
    сыпи, защищает от загара.
  • Экстракт сланцаw  (Увлажнение)
    Эссенция, полученная из рафинированного экстракта насыщенного
    минералами природного камня. Очищает кожу, оказывает увлажняющий и
    выстраивающий структуру кожи эффект, обладает вяжущим действием.
    Ингредиент, получивший официальное одобрение – патент от Министерства
    здравоохранения, труда и благосостояния Японии.
  • Экстракт плодов фенхеля обыкновенного
    (Поддержание физиологических функций)
    Экстракт, полученный из плодов фенхеля – многолетнего растения семейства
    зонтичных. Плоды фенхеля используют в кулинарии в качестве пряной
    приправы к рыбе или мясу, в том числе и потому что они обладают
    антисептическим действием.
  • Экстракт каштана (Поддержание физиологических функций)
    Экстракт из плодов, семян и листьев конского каштана, известного как зеленое уличное насаждение. При включении в состав косметических средств
    оказывает противовоспалительное, вяжущее, противоотечное и кровоостанавливающее действие.
  • Экстракт корней моркови (Поддержание физиологических функций)
    Компонент, экстрагируемый из корней моркови, его главными элементами
    являются бета-каротин и сапонин. Выстраивает структуру кожи, форсирует
    обмен веществ и кровоток, предупреждает сухость, оказывает защитное
    действие.
  • Аллантоин (Противовоспалительное действие)
    Имеется в семенах табака. Может использоваться в качестве
    противовоспалительного средства при дерматитах, обладает способностью
    активизации клеток. Включается в состав в основном для предотвращения
    загрубения кожи.
  • Глицирризинат 2К (Противовоспалительное действие)
    Дикалий глицирризинат. Является дериватом глицирризиновой кислоты,
    экстрагируемой из корней лакричника (солодки). Хорошо растворяется в воде.
    Является противоядием, противоаллергенным средством, средством против
    язвенной болезни. Признано эффективным компонентом для средств, не
    являющихся лекарством.
  • Кокамид ДЕА (Стабилизация эмульгирования)
    Кокамид диэтаноламин. ПАВ, полученный путем конденсирования
    диэтаноламина жирной кислоты пальмового масла. Широко используется
    главным образом в качестве стабилизатора-эмульгатора, растворителя,
    средства рассеивающего неорганические порошки и красители, а также в
    качестве растворителя пигментов и сырья на масляной основе с низкой
    растворимостью.
  • Оризанол (Поддержание физиологических функций)
    Производится из проросшего риса. Защищает кожу от сухости и вредного
    воздействия ультрафиолетовых лучей, тормозит выработку меланина.
  • Стеарил глицирретинат (Противовоспалительное действие)
    Компонент из глицирритиновой кислоты со способностью растворяться в
    масле. Широко используется в производстве косметической продукции и
    средств, не являющихся лекарством в качестве противовоспалительного
    компонента и средства против сыпи. Считается, что может оказывать и такие
    свойства, как противоаллергенное, противоязвенное, тормозящее рост
    бактерий.
  • Пиридоксина гидрохлорид (Поддержание физиологических функций)
    Дериват витамина В6. С целью сдерживания выделения кожного сала,
    предотвращения загрубения кожи и появления угрей включается в основном в
    состав лосьонов и кремов. Также предполагается, что он является средством,
    предупреждающим возникновение факторов, ведущих к дерматиту.
  • Лимонная кислота (Поддержание физиологических функций / вяжущее действие)
    Один из видов органической кислоты, широко распространенной в природе.
    Компонент с кислым вкусом, в большом количестве присутствующий в
    цитрусовых – лимонах, мандаринах. Является мягкой кислотой, включается в
    косметику в качестве антиокислителя или вяжущего средства. Также играет
    важную роль в обмене веществ живого организма.
  • Стеариновая кислота (Смягчение) Твердая жирная кислота белого цвета, обычно извлекаемая из гидрогенизированного масла соевых бобов или же хлопкового масла.
    Масляное сырье, оказывающее влияние на тягучесть, твердость продукции.
    Является важным компонентом, в особенности для кремов или
    косметического молочка.
  • Феноксиэтанол (Антибактериальное действие)
    Прозрачная вязкая жидкость со слабым ароматом, бесцветная или
    светло-желтая. Является прекрасным антисептиком, усиливающим свое
    воздействие при сочетании с парабеном, позволяющим надежно защитить
    косметические средства от загрязнения микробами. Широко применяется в
    средствах для ухода за кожей, средствах для макияжа, продукции для ухода за волосами.
  • Метилпарабен (Сохранение качества (консервант))
    Тормозит размножение микроорганизмов, загрязняющих косметические
    средства. Типичный представитель растворимого в воде антисептического и
    противогнилостного средства, позволяющего сохранить безопасность и
    качество продукции.

w - оригинальный компонент  * - эффективный компонент

Для данного товара еще нет отзывов, ваш отзыв может стать первым!
×
CAPTCHAОбновить изображение
Товар добавлен в корзину

Данный вид продукции - только для профессионалов с медицинским образованием и косметологов.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь и пришлите нам запрос с подтверждением на manager@kosmetika123.ru 

В дальнейшем, видеть цены и покупать можно будет без каких либо ограничений, при условии, что вы будете авторизованы под своим логином.